歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[罗马] 著名记者撰文批评穆里尼奥:从不自我检讨,全是借口和破坏

任风吹走满腔爱 发表于 2022-11-10 19:15:36 | 显示全部楼层

你说的对,是我激动了写文没写清楚。我想表达的是4次更衣室不和这个问题。您说的对,我错了,我去改。

zebra 发表于 2022-11-10 19:25:06 | 显示全部楼层

你看看手里什么牌,名面上强队,身价有一个在意甲前十吗,前二十有两个吗?我觉得鸟已经够克制了,被磨的已经失去了风格了,对混子球员不能当老好人。大英帝星阿里直接不被孔蒂允许训练

alpaca 发表于 2022-11-10 19:34:03 | 显示全部楼层

你说的对,我就是这个意思,也是你这样表达。该喷就喷,该赶走就赶走,没问题,只要你还得到更衣室支持。不要玩脱了。
我全文都没说过罗马现在的更衣室有问题,我说的是别再因为更衣室问题分开,毕竟前面几次教训摆在眼前。公开怼一个球员,可不是一个好兆头。

温酒对奕 发表于 2022-11-10 19:39:48 | 显示全部楼层

你说的真的是太片面了,球员怼不得了?那也要看看管理层,更衣室支持不支持?

melon 发表于 2022-11-10 19:53:01 | 显示全部楼层

你之前在接受采访时说:球队被某个人的态度背叛了,是指球场上的球员吗?
这名球员是替补出场的。
你之前从未这样批评过球员,所以后果会是什么?
我已经告诉他要在一月份找新俱乐部了,但我不认为这会实现。
你跟我说这只是怼球员?

melon 发表于 2022-11-10 22:30:16 | 显示全部楼层

反正我是没看出来比赛内容,踢谁都不会进攻。。。

plum 发表于 2022-11-10 22:39:54 | 显示全部楼层

.多大点事

闹哪样 发表于 2022-11-10 22:40:06 | 显示全部楼层

媒体记者就是这样,靠焦点活着。优秀时,他大唱赞歌,低迷时,他狠踩两脚。人无完人,穆里尼奥就是那样个性鲜明的人。看人要综合起来看,拿欧会杯时,怎么不见这记者出来呢?看足球,应该从多方面考虑、衡量,而不是一味地指责。

mouse 发表于 2022-11-10 23:55:09 | 显示全部楼层

记者是领导?

风流野趣 发表于 2022-11-11 19:14:40 | 显示全部楼层

不是才拿了一个吗