歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[FM] 桑德兰三年连升三级 低级别联赛球员推荐

生蛋节 发表于 2022-4-19 08:40:45 | 显示全部楼层

就自己调的424

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| 冬月下祈安 发表于 2022-4-19 09:05:25 | 显示全部楼层

我这个档一直就109也没练起来,升超第二年已经合同到期没人要了,这不是贴吧的老哥吗

蹲街等天亮 发表于 2022-4-19 09:06:34 | 显示全部楼层

你这个卡巴克是怎么来的。。。工资要的老高了

生蛋节 发表于 2022-4-19 09:08:07 | 显示全部楼层

诺维奇降级了 卡巴克被挂了170万 捡了个漏 工资7万
桑德兰老板还挺有钱的 升英超预算给的挺多的

楼主| flamingo 发表于 2022-4-19 09:18:52 | 显示全部楼层

是的,桑德兰好像是我玩的升超给的预算最多的。挺好的,你这个守门员也很不错,卡巴克这7万周薪也挺贵了,不过捡漏。我也借楼推个边锋,拉科鲁尼亚的大卫梅利亚,开档16岁

唯你是命 发表于 2022-4-19 09:36:46 | 显示全部楼层

队内的斯图尔特很好用,还有瑟钦,我一直用到英超

papaya 发表于 2022-4-19 10:34:44 | 显示全部楼层

cy

南定楼佳人 发表于 2022-4-19 10:41:35 | 显示全部楼层

我就想知道南美小妖你工作证咋解决的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

僚兮 发表于 2022-4-20 10:41:29 | 显示全部楼层

罗伯茨右路无敌,迪福在英甲也是乱杀,中场普里查德铁大腿,另外两个一个埃姓小将一个马特特都是英超潜力,就是后防线有点拉垮,除了瑟钦高潜之外都有点拉,而且开档只有三个中卫能用,英甲开赛全是一周三赛,死一个中卫就麻爪了。
黑猫开档搞个左边锋搞个中卫,说实话英甲真的是平躺,升级之后中场可以留着,迪福下滑太快试试租借德拉普,后防线除了瑟钦之外大换血一下,4.8w的球场财政好的一匹有的是钱,说实话黑猫真的是低级别联赛的最好选择

strawberry 发表于 2022-4-20 12:40:34 | 显示全部楼层

我22.1版本,瑟琴拒绝了热刺的回购合同。22.4感觉是不是pa变低了