歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[雄鹿] 终于在抖音刷到个正常博主!

kangaroo 发表于 2022-11-4 09:06:57 | 显示全部楼层

“看看我身边,没有人喜欢我”莫名心酸!

今日药忘吃喽 发表于 2022-11-4 09:22:57 | 显示全部楼层

确实

飘逸的胸毛 发表于 2022-11-4 09:23:18 | 显示全部楼层

前几年我没看nba有几年了,当时联盟有哪些厉害的我也不知道,兄弟找我打2k,他选个雄鹿,我就发现有个人飞天遁地的各种隔扣我,我说这尼玛游戏做的也太厉害了,打完我就去看雄鹿的比赛我说这字母歌凭啥给他做的这么吊,看完比赛我发现,游戏已经有点保守了。(除了银河字母哥)

antelope 发表于 2022-11-4 10:14:10 | 显示全部楼层

那个回头感觉一下就上来了

燃烧的胸毛 发表于 2022-11-4 10:26:01 | 显示全部楼层

这首歌合适字母哥,我推荐一首泡沫给安东尼戴维斯和韦德

你像一只夨宠猫 发表于 2022-11-4 10:34:16 | 显示全部楼层

字母的举火烧天观赏性真的独一档

lemon 发表于 2022-11-4 10:51:59 | 显示全部楼层

虽然技术上来说,他真是糙(个人看法),个人认为没有强力背身单打的能力和中距离解决问题的能力,他巅峰不会很长很耀眼,但他已经做了自己能力范围内最好的事,身体条件开发和对赢球的执着,希望随着年纪的增长,他可以慢慢开发更多更稳定的技能包,职业生涯巅峰能再拿一个漂亮的冠军,为球迷奉献更好的球场表演,职业生涯末期也能更完善技能做一个历史前十五级别的球星。

笑死大姨妈 发表于 2022-11-4 11:05:01 | 显示全部楼层

也是现在唯一攻防一体的超巨了

rabbit 发表于 2022-11-4 11:32:16 | 显示全部楼层

再一次证明了老科眼光真的无敌、那时候老科给他定的目标就是让他去拿mvp,那时候谁能相信。还有獭兔也是。诶,坤坤实力无敌,当之无愧的现役第一人,就是,他还有他的球队队友都太脏了,不然得多多少粉丝。

蚊子苍蝇是一对 发表于 2022-11-4 11:46:20 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册