歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[罗马] 穆里尼奥还是走吧,个人感觉跟罗马不匹配。人员搭配上没有技术性中场。

otter 发表于 2022-11-14 00:06:05 | 显示全部楼层

曼联球迷开始了?
我说啥了?那是楼主说穆里尼奥不适配罗马,走了姆希塔良没有技术型中场了。我寻思这也不是瞎黑吧???我跟着穆里尼奥从国米到皇马到曼联到热刺再到罗马,也无数次defend过他,但我是真受不了你们这些盲僧鸟蜜就在那儿硬护,看不得人家说一句鸟的不好。我是没权利喊你别进来,倒是你先在那儿说楼主不适合看罗马的球吧?你觉得那些几十年的死忠罗马粉被你这个因为穆里尼奥过来的两年粉这么说舒服吗?相信穆里尼奥相信罗马的意思就是在这里天天喊口号,况且,对于罗马球迷来说,人家相信的是罗马,而不是穆里尼奥!照你这么说你之前也喷鸭脖 贝洛蒂 肖穆,那我能说你也不适合看罗马球吗?是穆里尼奥比这些球员高贵吗?

斬殺上蒂 发表于 2022-11-14 00:06:43 | 显示全部楼层

他进来传播负能量,你怼他怼的好!

桃花扇 发表于 2022-11-14 00:12:09 | 显示全部楼层

首先罗马踢得难看是事实,其次罗马阵容弱是事实。
最关键的是阵容搭建垃圾,没有推进能力的球员,中场都是没速度的,踢起来只能开大脚打身后和争顶。
穆里尼奥最擅长的就是菱形中场,擅长反守反击推速度,一堆没速度和拿球能力的中场,你说难看这谁的问题呢

桃花扇 发表于 2022-11-14 00:12:45 | 显示全部楼层

早点睡,没必要了。

莺时 发表于 2022-11-14 00:13:32 | 显示全部楼层

中场本就弱,结果走了三个,补充的球员撑不起进攻组织,去年还可以变阵六中场,这赛季想这么踢都没可能,场场都是明牌

grapes 发表于 2022-11-14 00:14:36 | 显示全部楼层

一把镊子这几场不知道咋了 失误太多

giraffe 发表于 2022-11-14 00:17:59 | 显示全部楼层

在曼联热刺的比赛内容也挺不好看,每次都赖阵容和球员。穆鸟战术和训练我觉得还是得自己找找问题了

嗟梦心海 发表于 2022-11-14 00:20:05 | 显示全部楼层

技术型中场。。。你去看看夏窗的中场都是什么转会价格。。。7m的转会费总投入那就务实一点,又想有成绩又想打的好看,都在想屁吃。。。

lime 发表于 2022-11-14 00:25:49 | 显示全部楼层

最烦就是看到你这样的黑子,先说自己是鸟蜜,然后可以名正言顺的黑鸟叔了是吗?能不能换个套路!真正的罗马粉丝或者穆粉是不会看到迪巴拉上场后的表现还在骂球队不会进攻的

洗头的秃子 发表于 2022-11-14 00:26:06 | 显示全部楼层

两年了都难看,穆鸟可能还是适合强队。激励,人员管理和纪律要求还有临场换人都是世界级。看看迪巴拉,马蒂奇,高级货在穆帅手下很有干劲。调教罗马这种二流队,把穆帅的调教战术套路的缺点放大了。觉得真不合适