歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[独行侠] 不分伯仲!美媒列出23岁的乔丹和23岁的东契奇场均数据对比

法国小面包 发表于 2022-11-10 22:17:49 | 显示全部楼层

大聪明,那个冠军阵容的活塞后面被篮网0比4干净利落送回家钓鱼

酉告 发表于 2022-11-10 22:19:09 | 显示全部楼层

行事啊,东契奇这样的那个年代不去硬造能有几个罚球,防守被嘴哥直接隔扣。放到86绿军时候不知道能不能打出63分让伯德称为上帝。再说了。东契奇生涯到结束那天可能都超不了伯德

爱已冻结 发表于 2022-11-10 22:20:43 | 显示全部楼层

你怎么跟詹米认真了啊

我醉欲眠 发表于 2022-11-10 22:21:40 | 显示全部楼层

乔丹打了两年季后赛的同时詹姆斯还没进过季后赛😄詹姆斯还有当赛季全明星队友 还钓鱼

越平凡越长久 发表于 2022-11-10 22:22:25 | 显示全部楼层

现在说077为时尚早,不过我觉得6个带队总冠军就行吧,也别高要求什么必须三连冠,希望077到退役能拿得出来。

风之乐 发表于 2022-11-10 22:24:26 | 显示全部楼层

给现在的联盟上以前的对抗,信不信有场均30的都是吊炸天的

法国小面包 发表于 2022-11-10 22:25:40 | 显示全部楼层

为什么老是值得一提,不提是不是就不会写文章了?????

温风若水 发表于 2022-11-10 22:28:13 | 显示全部楼层

当看到他说禅师带乔丹拿六个总冠军的时候我就忍不住笑了。不是觉得很滑稽,真的是单纯被他逗笑了,像是看着小学生在那胡说八道的感觉

我污但不色 发表于 2022-11-10 22:33:02 | 显示全部楼层

詹姆斯进总决赛年纪乔丹还没过首轮

hedgehog 发表于 2022-11-10 22:33:47 | 显示全部楼层

19岁詹姆斯带队战绩高于23岁乔丹,詹姆斯拿最佳新秀有争议,带队秒杀同年龄乔丹没有争议
詹姆斯没进季后赛的次数是乔丹的两倍😄我估计今年会超过两倍 詹姆斯加油 乔丹的战绩最差也没有排过分区11