歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[独行侠] 居然有人说东契奇是刷子?

爱笑美眉 发表于 2022-11-11 01:14:24 | 显示全部楼层

b成绩没有,去年被勇士当防守漏勺逮着打,这么快就忘了,巅峰跟跟快退役的人比,你要不这样,你跟跌比比誰年轻咋样

跳河自杀的鱼 发表于 2022-11-10 20:21:20 | 显示全部楼层

面对面打爆,美国之子排行不如东契奇,这都在嘴比球硬面前不算爆

淡淡的疼 发表于 2022-11-10 21:05:59 | 显示全部楼层

我懂的哥们,但我不是祝愿啊我最讨厌贷款,我说的不是实话吗,历史唯一东决mvp不就是我们🐰,太屌了,这是真历史第一人啊

骄纵萝莉 发表于 2022-11-11 00:56:57 | 显示全部楼层

《至少努力防》,经典,我这赛季看好几次独行侠的球,对面只要一挡拆,东契奇就跟个木头桩子一样,既不上抢也不绕,更不换防,就这还努力防,那努力到争取拿个防守八阵吧。你既然乱放屁那我也不惯着你,再问一句,东契奇打得到38岁?

笑死大姨妈 发表于 2022-11-10 21:01:18 | 显示全部楼层

獭兔(tù)

chicken 发表于 2022-11-11 01:30:05 | 显示全部楼层

骑士那年66胜和61胜也是刷和捧出来的咯 倒是077可以刷个?

badger 发表于 2022-11-11 01:02:37 | 显示全部楼层

詹姆斯准三双的场次多多了,而且那时候的三双可不像现在这样廉价,照样经常9板或9助打卡。年轻人没看几年球不要紧,随便拉踩一个荣誉满身的20季老将可不明智

僚兮 发表于 2022-11-11 07:50:31 | 显示全部楼层

不是说只要想刷,NBA80%的人都刷的到吗?这有什么好奇怪的.

派星儿 发表于 2022-11-10 19:58:16 | 显示全部楼层

差不多得了,詹姆斯生涯效率算很高的,同时期对比77得分比詹姆斯强,但顶不住防守稀烂,詹姆斯一38岁的防守效率都比东契奇高,东契奇还真没资格说人刷子(得分能力爆表,防守稀烂,不是更像刷子?)

嗟梦心海 发表于 2022-11-11 01:33:21 | 显示全部楼层

没有实力,就是拿不到mvp不管你媒体怎么捧