歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[独行侠] 像东契奇这类持球大核打球不累吗

从头开始 发表于 2022-11-7 01:39:27 | 显示全部楼层

其实我觉得咱俩没说到一块去,争论有点没意义,但我觉得你是个理性的人,我可以提出我的疑问。
1.对于第一个问题,我们怎么定义全明星球员?进全明星的球员?还是有全明星级别的球员?那么有全明星级别这个问题怎么判定?三场首轮比赛是否可以说明问题?
2.怎么将核心球员对其他球员的加成,和球队战术素养对其他球员的加成,独立开来。
按照您的说法,邓肯所在的马刺,库里所在的勇士,都属于比现阶段独行侠战术素养更好的球队(教练组以及战术体系),您怎么评价他们?
3.粘球的定义是什么?是指终结权过多(usg过高),还是控球时间太多?是像哈登那样,过半场慢,单打前置准备长?或是像杰夫蒂格一样,运到最后才把球传出去甩锅?
如果不规定好这几个定义,我们终究还是在各谈各的。
还有说明一下我的立场,我不支持东契奇会废全明星队友这个说法,也不支持东契奇带队上限小于基德(但约基奇我觉得目前还是比77厉害,可约基奇这位球员也是现象级的,二连mvp)。这并不代表,我打保票任何全明星球员过来,都能跟东契奇完美兼容,都不被削弱。
我只是认为,现在并没有足够的信息和事实,来佐证东契奇是这样的球员,就算再怎么夸基德,也没法证明东契奇未来若有机会搭档卡特,杰弗森这样的球星的时候,他打不到总决赛舞台。
反而按照目前已知的信息,东契奇如果现在能搭档卡特,杰弗森,肯扬马丁,他有不小概率可以将这支独行侠在未来几年带到总决赛。

相爱吧 发表于 2022-11-7 01:43:06 | 显示全部楼层

只谈后三场,g4东契奇战犯不解释,g5布伦森发挥的回暖了,但正负值依然不如东子,g6我觉得你是不是看错数据了,布伦森正负值-16,反而是东契奇正负值遥遥领先第二。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

万念因你 发表于 2022-11-7 01:44:21 | 显示全部楼层

而且g4独行侠输了。。。布伦森怎么杀死比赛。。。

从头开始 发表于 2022-11-7 01:46:05 | 显示全部楼层

g3布伦森确实太牛逼,我承认,所以后来我也坚信今年独行侠能过太阳。甚至有奢望能过勇士(不过也是因为部分跨区勇迷太贱了,让我好想让侠赢哈哈哈)

peach 发表于 2022-11-7 01:48:07 | 显示全部楼层

其实要是布伦森留下来,他是有能力消化球权的,而且以丁威迪的发挥来看,布伦森留下来打得也不会太差,但可惜留不下来。

不愿风如初 发表于 2022-11-7 01:48:41 | 显示全部楼层

G4独行侠赢球,布伦森两次犯规0封保罗,保罗整个下半场几乎没打,第四节布伦森还造了布克进攻犯规,把布克搞拉垮了。那场电风扇三分神准,最后MVP给了电风扇,但是整个比赛的走向和转变点都是布伦森在导演。

慢性偏执 发表于 2022-11-7 01:49:58 | 显示全部楼层

你搞错了。爵士的就不用说了,我和你提的是整个打太阳的系列赛。

荡于旧街 发表于 2022-11-7 01:52:54 | 显示全部楼层

我刚才也说了,能过太阳就是因为太阳全队没有对得上东契奇的,不是因为这点也压根过不了太阳,如果在基德依然没有进攻体系的情况下,让布伦森多拿球,并不是好的选择,因为太阳能对上布伦森的人反而比第一轮多了,这个真的就是战术部署的问题了。
打勇士的话我觉得就有第一年打快船的感觉了,胖子自己也不知道要用什么方法打了,越打越吃瘪越打越上头,越打离胜利越远。
勇士对独行侠阵容的碾压是全面的,这轮系列赛我确实觉得东契奇打得绝望而且发挥差,所以我也不洗了,想骂他那轮系列赛粘球就说吧。

古娜拉黑暗之神 发表于 2022-11-7 01:53:35 | 显示全部楼层

打爵士的东契奇G4不是战犯,刚复出防守端发挥了很大作用,起码独行侠止血了防守篮板都是东契奇的功劳。
东契奇真正的战犯是打太阳的G5,第二节开始每个回合运满24秒、最后仓促出手,从布伦森下场之后,第二节到第三节,一口气从领先被带到落后20多分。

荡于旧街 发表于 2022-11-7 01:54:19 | 显示全部楼层

我也不认为东契奇废了布伦森,因为两人是同期在同一支球队培养起来的,本来就不存在废这个说法。