歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[独行侠] 冷静下,东西部前几没怎么打,已经场场血战到最后了,另外格林真的要早点续

orange 发表于 2022-11-8 23:48:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

现在别看连胜了,东部凯子,雄鹿,骑士,热火都还没碰,西部掘金也没碰,赢得几只球队除了爵士,没碰过东西部前四的,而且除了背靠背灰熊,场场都是血战到最后一刻…
这都还是建立在077超神发挥进攻比肩乔丹,连破篮球皇帝记录,产效追平1819哈登的基础上…1819哈登火箭可是65胜断档西部第一啊…
格林的合同…一个21岁的球员刷出过10+分,100%命中率的,没有一个水出nba平均实力的…nba续约除了顶星明牌都有赌的成分,与其提前续些30岁的,赌个21岁的吧…输了也没人喷,这个数据提前续约,迷你中产附近就能续下来了…格林第四年执行合同也要将近500w了,真亏不了…
我一直不支持2600w续大头,但我一直坚定的认为800w没提前续大头能算是牛管近些年犯的前三的罪…
你要现在阵容里坐着个800w合同的大头…啧啧啧…
赌格林吧…哪怕不肯缴税不续伍德,也请第三年提前把格林续了吧…但凡他22岁第四年能打出10+表现,就不是一份700 800w能拿的下来的了…

精彩评论14

正序浏览
清酒白歌 发表于 2022-11-9 00:03:59 | 显示全部楼层

打东西部前几。。。也是血战到最后,你看不出么,领先多了,077底角抽烟,然后3。4个进攻犯规,然后追上了,077赶紧打几个,最后2分钟决胜
剧本都不带改的

傲娇狗尾艸一支 发表于 2022-11-9 00:15:57 | 显示全部楼层

感觉打谁都不虚,打谁都不稳

共赏梨花雨 发表于 2022-11-9 00:20:16 | 显示全部楼层

额,是你啊,没看见塔图姆我还没想起来看一下ID

zebra 发表于 2022-11-9 00:03:59 | 显示全部楼层

打东西部前几。。。也是血战到最后,你看不出么,领先多了,077底角抽烟,然后3。4个进攻犯规,然后追上了,077赶紧打几个,最后2分钟决胜
剧本都不带改的

orange 发表于 2022-11-9 00:12:15 | 显示全部楼层

你要先打了东西部前几才能知道自己是不是真的55开,别吹了半晌被mvp竞争对手字母 塔图姆直接教育,那就什么都没了

楼主| 流氓兔耍流氓 发表于 2022-11-9 00:15:57 | 显示全部楼层

感觉打谁都不虚,打谁都不稳

大黄老鼠皮卡丘 发表于 2022-11-9 00:20:16 | 显示全部楼层

额,是你啊,没看见塔图姆我还没想起来看一下ID

rabbit 发表于 2022-11-9 00:32:29 | 显示全部楼层

布伦森什么时候800万就能签了?

越平凡越长久 发表于 2022-11-9 01:33:51 | 显示全部楼层

楼主花的是美金吧。可惜尼克花的是越南盾。
布伦森3000万签下来也不会亏,小格林目前基本可以夏季开4年5000-5500万的合同。
而事实上尼克签33岁的麦基都要用迷你中产,还要三年合同带球员选项,全各位侠迷早日认清现实。少做白日梦了。