歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[独行侠] 最近3个流言全明星,浓眉,西帝和欧文,其实我最支持搞西蒙斯

话题是我 发表于 2022-11-9 16:27:46 | 显示全部楼层

垃圾合同互换,都是用不上的球员,西蒙斯还有点想象空间,还年轻,白嫖人家要你哈达威贝坦这种肉眼可见的纯垃圾合同有啥用呢

楼主| 傀儡心凉 发表于 2022-11-9 16:31:38 | 显示全部楼层

换西蒙斯还加首轮,你这是篮网的卧底吗?

打不死的小强 发表于 2022-11-9 16:34:17 | 显示全部楼层

便宜???????
妮蔻就是把铂金拆了才决定出手的,换来更小的拆分合同保持灵活性!
哈达威递减也不一定就溢价,北坦最后一年只有500的保障!
还有这哥俩完全可以最后一年做空间合同交易出去,西蒙斯最后一年3800,也到25年了,我们不可能等到25年搭首轮再做文章的。

傲娇狗尾艸一支 发表于 2022-11-9 16:42:53 | 显示全部楼层

这三个人就算了吧 一个伤病隐患 一个是巨婴 最后一个是现在进攻没有身体下滑还不如上面那俩个呢

banana 发表于 2022-11-9 16:48:55 | 显示全部楼层

哈达威总比西蒙斯有点用 贝坦明年dnp后面就部份保障 两边都是fw互换 你贴首轮为了拿个西蒙斯那不如不换 伍德也就一首轮

笑死大姨妈 发表于 2022-11-9 16:49:27 | 显示全部楼层

是的 而且现在远没有到了必须砸锅卖铁交易一个全明星来的时候。我的意思就是一边积攒零钱,一边等大鱼进入市场。
绿宝练出来,伍德能融入球队数据回升,到时候不管是自己用还是做筹码交易,都是有帮助的
西蒙斯没啥用,东子需要能投的,他一上东子被包夹更严重,4打5

霸气范儿 发表于 2022-11-9 17:15:54 | 显示全部楼层

我也觉得,交易欧文如果可以把北坦和小哈两个合同解决,那怎么都是不亏的

horse 发表于 2022-11-9 17:19:08 | 显示全部楼层

这个筹码换威少也行,最近几场证明威少打替补还是可行,顶住77不在的12-15分钟就行了。最后5分钟dnp就行。

星河碎想 发表于 2022-11-9 17:23:50 | 显示全部楼层

关键湖人不傻不可能要什么北坦小哈啊,欧文是有政治因素,蔡老板和杜兰特估计也受够他了

星河碎想 发表于 2022-11-9 17:24:06 | 显示全部楼层

出首轮的意思是,买席梦思那飘渺虚无的未来吧