歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[掘金] 快船都把伦纳德扔替补找状态了,为什么穆雷不行?

躲起来的星光 发表于 2022-10-25 15:58:38 | 显示全部楼层

这场比赛里赛门的表现不输当时的cj 等于说锋线升级了个格兰特,还是挺大的吧,但是有一说一感觉你矿今天打的挺好的,不用太沮丧,这场比赛不是赛门突然框框框扔六个的话还是你矿优势。这场比赛之前区里没人想到能赢,大家都预测小输给你矿10分

蚊子苍蝇是一对 发表于 2022-10-25 16:30:45 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊啊

plum 发表于 2022-10-25 16:35:21 | 显示全部楼层

穆雷上一场表现很好啊,有起伏很正常,多给时间才能找感觉。

mangosteen 发表于 2022-10-25 17:41:31 | 显示全部楼层

然而快船也在骂让伦纳德替补的事,说实话快船的球现在只能看下半场,下半场才是快船的正常轮换,上半场就是瞎玩挖坑的,这么打感觉一点都没保护到伦纳德,有乔治就是给三个人擦屁股,没乔治就得给四个人擦防守屁股,进攻这哥俩还没球

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我想抱抱你 发表于 2022-10-25 18:09:58 | 显示全部楼层

格兰特这种上升期的球员怎么可能二进宫,掘金最可惜的还是放他走了吧,不过当时是压宝小波特了,见仁见智