歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[掘金] HOFE | 我为矿蜜们设计了一套虎扑专属皮肤

派星儿 发表于 2022-9-20 14:46:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

作为一个10年plus的掘金球迷,和一个喜欢收藏球衣的设计师来说,那些球星以及堪称NBA最特别的球衣设计,一直都深深的吸引了我,这些点也是我想要在设计中想要讲给你们的故事。
经典的彩虹球衣首当其冲成为这个设计的主要核心。
球星们一直都是我们喜欢篮球的原因,掘金球队历史上诸如穆大叔、甜瓜、AI、约老师、穆雷等球星,球风和个性,都让我为之疯狂,在我的设计里,我把他们的绰号设计成图形,不知道您能认出几个呢?
虽然我矿自建队后未曾夺冠,但是这也难以掩盖掘金那些让人震撼的故事,例如1994年的黑八奇迹,以及2020年的连续两次1:3大逆转等,这些都是我想要讲给大家听的故事。
最后非常感谢雪山工地的雪神邀请我参与这次设计活动,也同样希望矿蜜们可以喜欢这款设计!
我为矿蜜制作了同款手机壁纸,喜欢的朋友可以拿来用哈

获取方法:1,在应用商店更新虎扑至最新版本(8.0.20),在右下角选择“我的”,进入个人空间页面,右上角设置一栏中点击“皮肤”,进入皮肤商城。
2,下拉找到“高原篮球”皮肤,点击“立即使用”,进入皮肤详情。
3,选择使用期限并购买,苹果手机用户可以选择在虎扑电脑网页充值可以免去一定手续费。
4,购买完成后返回上一级页面,点击右上角“我的”进入页面更换使用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论37

正序浏览
抽风中请勿扰 发表于 2022-9-20 16:37:20 | 显示全部楼层

附带一下HOFE大神埋的所有梗,给我往死了吹各位~

本帖子中包含更多资源

淤泥深处捡星星 发表于 2022-9-20 16:50:13 | 显示全部楼层

大佬 帮忙出个雄鹿的吧

烟瘾浪女 发表于 2022-9-20 15:12:56 | 显示全部楼层

大佬,帮忙出个雷霆的吧!

本帖子中包含更多资源

yuzu 发表于 2022-9-20 15:36:37 | 显示全部楼层

已冲

lychee 发表于 2022-9-20 15:18:52 | 显示全部楼层

谢谢大佬

企鹅吃止咳糖浆 发表于 2022-9-20 15:12:56 | 显示全部楼层

大佬,帮忙出个雷霆的吧!

瑾夏年华 发表于 2022-9-20 15:18:52 | 显示全部楼层

谢谢大佬

mouse 发表于 2022-9-20 15:36:37 | 显示全部楼层

已冲

派星儿 发表于 2022-9-20 15:38:04 | 显示全部楼层

.