歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[掘金] 【G2热线】背靠背第一场,10月22日10:00做客大通中心

干凈没朋友 发表于 2022-10-22 00:47:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

对阵双方:丹佛掘金 vs 金州勇士比赛场馆:勇士主场 Chase Center

伤缺名单:掘金:穆雷(左膝/出战成疑)约基奇(右手指/大概率出战)吉莱斯皮(左小腿/缺席)勇士:伊戈达拉(臀部/缺席)鲍德温(手指/缺席)预计首发:掘金:布朗、波普、龙哥、波特、胖子

勇士:库里、克莱汤普森、维金斯、追梦格林、卢尼

一点碎碎念:        倪匡在揭幕战被赛前以为走的是班马杯赛道的爵士暴揍的事已经过去一天半了,原本看球对输赢不怎么在意的我到现在都没完全缓过来,也挺稀奇。这支球队在季前赛里低开高走,在送走顿顿、迎回雷子和波特、不少球员在个别场次打出令人眼前一亮的表现之后,说实话我以为靠谱的兄弟多了,新赛季胖子打爵士的画风会是这样的…

然而现实却是这样的…

陷入上赛季的循环了属于是,那落差感,简直了。
        未来两天内连战勇士雷霆,雷子应该只会被允许出战其中一场,个人觉得会是主场打雷霆那一场,因此在首发预测里选择了布朗。球队明天这一仗,只要不添伤员、比赛内容能比上一场好一些就行啦,输赢看淡。毕竟对手是卫冕冠军,又坐镇主场,而倪匡大伤归来的球员状态恢复与阵容磨合都才刚刚开始,急不得。感觉说了一堆废话哈哈,平心而论我真的很羡慕那些能在热线里写满一整篇技术分析不用拿图凑版面的jrs,那是我到告别hp的那一天都不可能具备的能力。顺便呼吁下区里的家人们新赛季多多接线、多来热线聊球啊。时间、地点加首发,一场比赛的热线就做好了,不费什么时间的。我一直都觉得虎扑最令我享受的就是在每个比赛日和喜欢同一支球队的朋友一起看球、一起在热线发“弹幕”的部分,希望家人们都喜欢这种感觉哈哈。挺晚了,就不贫啦,向还没睡的jrs道声晚安。明天的比赛,倪匡冲鸭!!!

(图转微博@AaronGordon)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论183

正序浏览
hummingbird 发表于 2022-10-22 08:06:42 | 显示全部楼层

官方发的你约训练营带麦,姐夫太抢戏了笑死
雷:你看啥节目呢
约:我在当马探(I’m scouting horses)

空白充斥黯淡 发表于 2022-10-22 11:44:26 | 显示全部楼层

别投了,戈登,真别投了

开着宝马买馒头 发表于 2022-10-22 10:54:33 | 显示全部楼层

今天你矿被洗白了

是一种态度 发表于 2022-10-22 12:43:27 | 显示全部楼层

太冷静了肥仔

本帖子中包含更多资源

apple 发表于 2022-10-22 12:14:57 | 显示全部楼层

所以才要团队配合啊,藏住缺点,发挥优点
刚刚就是几个不卡板的一起上了,杰夫,小波特都是没卡位的

你丑到我了 发表于 2022-10-22 10:55:17 | 显示全部楼层

他终结太离谱,最后一下怎么都放不进…像极了上赛季小李

不诉离殇 发表于 2022-10-22 10:55:04 | 显示全部楼层

掘金:爵士真不菜的,你们非不信

本帖子中包含更多资源

闹哪样 发表于 2022-10-22 10:42:36 | 显示全部楼层

来了,刘墉的进攻犯规来了

向左沉默 发表于 2022-10-22 10:39:03 | 显示全部楼层

今天两边都不防守倪匡好准

本帖子中包含更多资源