歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[曼联] 内维尔带18岁的C罗接受采访还不懂英语

冬月下祈安 发表于 2022-11-2 12:24:18 | 显示全部楼层

大内真真正正是纯粹的曼联人,整颗心都属于曼联,说实在的我很佩服这种能为了一支球队付出一切的人

静如疯狗 发表于 2022-11-2 09:06:15 | 显示全部楼层

我是从16年欧洲杯彻彻底底粉上C罗的,当时感觉总裁不服输带领队友打进淘汰赛。但这两年我已经粉转黑了,虽说粉的时间不长,他却已经令我足够失望了

lion 发表于 2022-11-2 06:38:56 | 显示全部楼层

以前那是小小罗

bison 发表于 2022-11-4 13:32:10 | 显示全部楼层

国王:你几个金球?几个欧冠?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

八戒旳啤酒肚 发表于 2022-11-2 23:48:19 | 显示全部楼层

你不会以为c罗回归前b费不是主力吧?你不会以为现在c罗替补的情况下b费也不是主力吧?

lychee 发表于 2022-11-2 15:06:40 | 显示全部楼层

他这两年负面新闻太多了,而且我觉得他真的菜而不自知了。梅西最近越踢越好,他却场下全是负面新闻,场上也踢的不行

抽风中请勿扰 发表于 2022-11-2 14:22:38 | 显示全部楼层

c罗自己都上不了场,想什么呢?

不诉离殇 发表于 2022-11-2 12:27:03 | 显示全部楼层

名利改变了阿伟罗的人格,而且变化非常大。又或者说这种人格给他带来了名利。现在他的眼里,进球的光环、金球的荣耀大于技艺、足球运动本身。
梅西是个单纯的人,虽然已经成为历史top3,但你去对比梅西年轻和现在的视频,除了一丝稳重,依然可以看到谦虚、羞涩、朴实和对足球发自内心的热爱。
每当我看到他获得成功、受到人们的爱戴、拥有幸福的人生,我会发自内心的觉得,啊,在这个充满算计、诡诈的足球名利场里,终究有一个单纯的人,即使被伤害很多次,仍然凭借天赋和努力,获得了圆满的生涯。
梅西更让我相信,即使是一个单纯的人,或者说始终学不会算计的人,凭借自己加倍的努力和天赋,也可以拥有得自己的小天地。
当你经历了社会的毒打,感受到竞争的残酷,目睹人性的诡诈阴暗,你会发自内心的觉得,梅西的单纯实在是在寒冬中的火、黑夜中的光,温暖而稀有。

没心没肺活不累 发表于 2022-11-2 10:35:21 | 显示全部楼层

抛开这个采访事实不谈,明眼人都看的出来。
C罗好像整容了许多?

yuzu 发表于 2022-11-4 12:34:15 | 显示全部楼层

梅西是一个内心非常平静、性格单纯的人,他心里只有足球,没有那么多“刺“。
很多人做选择时候考虑这个又考虑那个,是因为心里有很多刺和毒,欲望多了就会做出不利长远发展的选择。