歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[森林狼] 麦克劳克林以+55正负值排行森林狼榜首,拉塞尔-35垫底

萌渣哟 发表于 2022-11-4 13:59:34 | 显示全部楼层

虽然你很急,但我劝你不要急
印象中他打好的比赛不如拉胯的多吧?数据逐年稳步递减就已经很说明问题了。你这ID和话术两年前就这些了现在还这样?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

goose 发表于 2022-11-4 14:04:47 | 显示全部楼层

我急啥,最多也就这个赛季。现在看来基本上没有续约的可能。所以以后你们想骂,也只能换地方了。

一盅浊酒醉方休 发表于 2022-11-4 14:06:54 | 显示全部楼层

没有人觉得他去勇士是好的选择,所有人都知道他是用来被交易的。可能他自己太自信了。

今日药忘吃喽 发表于 2022-11-4 14:07:01 | 显示全部楼层

是时候来一波逆流而上了🐶

本帖子中包含更多资源

melon 发表于 2022-11-4 14:09:20 | 显示全部楼层

我就好奇问一句:他走了你们走不走?一起走的话我绝对以后不再骂他。怕就怕你们这个群体代表不了人家,人家转身1000万留三年,到时候你们怎么办啊?走还是不走啊?

大暖男 发表于 2022-11-4 14:21:26 | 显示全部楼层

好数据,好图
不懂就问,能否再细化一下,比如他在场时候同时在场的球员是哪几个分别什么数据?不在场时候是哪几个?这对了解拉塞尔在狼队的作用和以后历史对狼队的记录有很重要的参考意义

傲斗凌天 发表于 2022-11-4 14:21:33 | 显示全部楼层

我反正讲个人感觉我觉得是好选择。

眉梢眼角藏欢 发表于 2022-11-4 14:22:05 | 显示全部楼层

过奖过奖,好图啥的算不上,单纯就是对我有用的图我存下来而已,那些数据你不如去请教一下曼宁老师,保证公平公正,标准始终如一

有啥看不起看得起的,关键我们看不看得起有啥用。从15年看过来,老毛病基本没有改善,18-19要不是勒韦尔大伤扶正拉子当主核,还是那个差劲的心态打比赛真不一定现在在哪了。业务能力不够就真不能怪大环境了。

本帖子中包含更多资源

快意满斟 发表于 2022-11-4 16:02:05 | 显示全部楼层

厉害

coyote 发表于 2022-11-4 17:25:49 | 显示全部楼层

都是一样的,骂人你针对人来骂,一棒子打死,那大家都不会休止