歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[阿森纳] 冬窗麦迪逊换厄德高,直接起飞

dinosaur 发表于 2022-11-6 22:51:45 | 显示全部楼层

不看欧联的吗,没厄德高的时候进攻啥样心里没数吗?

快意满斟 发表于 2022-11-6 22:52:25 | 显示全部楼层

这么说吧,有些不懂球却想证明自己懂球的人总是说他对强队隐身,但没有厄德高,球队整体的节奏不会这么顺滑。

sheep 发表于 2022-11-6 22:52:34 | 显示全部楼层

第八名变成第二名不是巨大进步?非要第一名才算?奇葩逻辑

楼主| 萌渣哟 发表于 2022-11-6 22:52:47 | 显示全部楼层

果然还是球盲更多。厄德高是控球和短传的,没有他球权经常丢失,全队来回往返跑,体力耗干,伤兵满营。

仙女下凡脸着地 发表于 2022-11-6 22:52:51 | 显示全部楼层

专区只看一锤子买卖的操作,下脚就断球,一个直塞就单刀,一个爆趟就过人,这些才是他们好球员的标准

媳妇快跑打不过 发表于 2022-11-6 22:53:26 | 显示全部楼层

一个前场球员吹防守,实在没得吹了吗?串联串联,先拿的住球再说能串联吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

派星儿 发表于 2022-11-6 22:53:56 | 显示全部楼层

反对,麦迪逊比厄德高强

爱已冻结 发表于 2022-11-6 22:54:43 | 显示全部楼层

合着前腰靠可有可无的防守立命?你们以前也这么说拉卡泽特,实际上下了拉卡,前场直接解封了左右双翼
厄德高来之前也没见得多能防,只能说厄德高态度很好,肯跑肯防守,但是实际效果很一般

人心好凉 发表于 2022-11-6 22:57:21 | 显示全部楼层

麦迪逊没有防守,身体对抗也一般,进攻肯定比厄德高强,但是不好买啊,莱斯特城一直喊价6000w以上

干凈没朋友 发表于 2022-11-6 22:57:21 | 显示全部楼层

厄德高前腰属性拉满啊,出球干脆有准头。你们所谓的射门不行,这赛季也进了4个联赛入球,还有一个关键扳平球。还怎么着?厄德高前场创造机会的次数少了?踢圣徒那场唯一的平局,厄德高多少脚喂到嘴边的球,进一个就赢了,怎么不提呢?