歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[魔术] 唯一对班凯罗最佳新秀有威胁的就是

grouse 发表于 2022-10-30 17:26:28 | 显示全部楼层

打得太差了,没篮板,不会卡位,防守卖点也发挥不出来,进攻只会强投干拔,完全不会打内线,他还有很长的养成期,这赛季别太高期待

飘逸的胸毛 发表于 2022-10-30 17:50:11 | 显示全部楼层

史密斯新秀一阵问题不大吧,前后场分开算的,数据比索汗好就差不多了

荡于旧街 发表于 2022-10-30 17:51:04 | 显示全部楼层

马图林的开赛非常爆炸,如果维持下去是很吓人的,不只是这一场爆炸。不过三分可能会回落罢了,如果他维持40以上的三分,是个很强的数据。不过,班切罗的表现已经脱离了新秀范畴了。

樱花飞 发表于 2022-10-30 17:51:44 | 显示全部楼层

但最强新秀是看数据啊。不管好不好看。你要这样说杜伦我觉得也打的很好。对了。不好意思。艾维没算。大概率历史✍🏻五个人新秀一阵。
今年普遍不错,不过样本太少了,不足为据。

ostrich 发表于 2022-10-30 19:25:44 | 显示全部楼层

我没否认他之前打得好,就是说今天他得分面对防守压力确实不大,篮网的防守我看得真的醉了

大鱼塘总裁 发表于 2022-10-30 19:27:10 | 显示全部楼层

就打得而言,一阵史密斯还是大概率,这个确实是,单纯我个人不喜欢比较数据,看数据班霸还不错呢,我也没少说他

今日药忘吃喽 发表于 2022-10-30 19:27:30 | 显示全部楼层

就打得而言,我没说数据和一阵

squid 发表于 2022-10-30 20:42:39 | 显示全部楼层

新秀阵容不分位置,只选最强的五个

企鹅吃止咳糖浆 发表于 2022-10-30 21:07:52 | 显示全部楼层

未来可能会改,但到现在为止还是分的,就是两后场三前场,和投最佳阵容一样。所有那100个人的投票也是按这个规则投。

风生水起 发表于 2022-10-31 04:07:19 | 显示全部楼层

我家史密斯发的不怎么样,卡不住位,三分命中率低,篮板少,也就只剩下一个防守稍微在线了!