歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[魔术] 新秀本来就是不断成长的,大家要多点耐心

文艺小流氓 发表于 2022-11-2 10:53:12 | 显示全部楼层

打活塞那场我以为他行了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| grouse 发表于 2022-11-2 10:55:54 | 显示全部楼层

瓦格纳打的没问题。关键时候球队没人敢投。他承担责任。有啥问题。班切罗是被人绕前接不到球。萨格斯没啥好说的,就是不好,这场好好反思下。毕竟没人希望他成为海佐尼亚和艾旺社。等富尔茨复出试试看吧。在不行选个亨德森吧。别什么球权黑洞。除了三分不行。其他秒杀我们这三后卫。只希望不要受伤。魔术后卫有毒,今天螺丝也伤了。

mouse 发表于 2022-11-2 10:56:23 | 显示全部楼层

没见过的一堆发帖骂萨格斯烂我都懒得点了,复出才第一场

清浅吟唱 发表于 2022-11-2 10:57:40 | 显示全部楼层

裁判不待见他是事实

桃花春水 发表于 2022-11-2 10:57:54 | 显示全部楼层

我也这样以为的 不过没关系 魔术选人还是没问题的 去年5号签 巴恩斯 库明加二选一 最后定了巴恩斯 不过被截胡了 萨格斯掉下来 今年选班子也是正确的

bison 发表于 2022-11-2 10:59:49 | 显示全部楼层

简而言之不能让班子或者瓦子一整场持续客串控卫,还是需要一个控控卫专精组织,萨宝不提了

apple 发表于 2022-11-2 11:00:21 | 显示全部楼层

复出第一场,投不进,防还是可以的

傲娇狗尾艸一支 发表于 2022-11-2 11:00:39 | 显示全部楼层

我也支持班切罗核心重建,不过我是真的看不上那些一场比赛因为班切罗喷瓦格纳的人,对比其它新秀,包括去年的cc格林,魔术全队和球员给班切罗的支持还不够吗?我反正很反感那种饭圈人迷,这里是魔术队,不是班切罗队

向左沉默 发表于 2022-11-2 11:02:53 | 显示全部楼层

不好是事实。只能说上半场组织防守还行。后面下半场就是不好。乱出手。传球也是失误辣眼睛说的是没问题了。可能期待太高了。或者今天赌狗输球了。不行替补好好磨练下吧。强行出手伤害球队。

不愿风如初 发表于 2022-11-2 11:04:06 | 显示全部楼层

跟因为儿子喷其他后卫一样,今天主要还是裁判其次莫司利,一边一个尺度怎么玩,打手拉手慢放至少两次竟然挑战成功,还一直吃技术犯规