歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[魔术] 明年真得挖个教练了

八戒旳啤酒肚 发表于 2022-10-27 18:35:28 | 显示全部楼层

也不是这么说,要知道,虽然我们的三分投不进,但对面的三分也一样投不进去呀.

清醒一杯 发表于 2022-10-27 18:38:01 | 显示全部楼层

可能助教说的是:你这个篮板球能这么卡位吗?我是这么跟你们说的吗?都练了几个月了都还不懂怎么去保护,你们的脑袋都在想什么呢?!.

傲斗凌天 发表于 2022-10-27 18:45:50 | 显示全部楼层

说真的,我是真觉得魔术这球打的有点故意的成分。每场比赛不管对面是强是弱,开局都能把对面一顿胖揍,然后再到关键时刻跟对面玩一波龟兔赛跑。前面虽说打的有点急,但多少还能够相互呼应的传切挡拆都没有了,突然就只能让班切罗或者小瓦在外面拿球去单干了。
而且这个玩法,怎么看都是又练状元,又磨练球队的意志。尤其今天这场,感觉班凯罗到最后时刻的选择和终结效率比之前有所提高了。
如果真的是有意为之,那我真的要给莫斯利的掌控能力一个大大的服字

替我问候她 发表于 2022-10-27 19:01:51 | 显示全部楼层

难说,现在是因为有班子亮眼表现和主力轮换伤缺在给莫斯利遮羞,等儿子艾萨克回来以后还打得这么混乱的话更衣室说不定会爆雷

偶爾囨撒野 发表于 2022-10-27 23:38:53 | 显示全部楼层

沃格尔➕阿特金森  我最期待的组合

鱼多多 发表于 2022-10-27 23:41:06 | 显示全部楼层

小卡特再怎么样也不会被交易的,你看看富儿子回来以后,小卡特必然回暖。他这种类型的中锋需要控卫配合的。

瑾夏年华 发表于 2022-10-27 23:43:52 | 显示全部楼层

但是魔术很明显是以班切罗和瓦格纳作为主要发起点了,这三场已经明显把小卡特和他俩错开了,未来有合适的机会可以考虑出手

野渡舟上人 发表于 2022-10-27 23:45:49 | 显示全部楼层

沃格尔算了吧。当年高层明确要求摆烂。后面最后赢了几场。魔术直接从倒数第三到到五(没记错的话)。这教练能力没问题,执行力有问题。在湖人也是。说好听点老好人。说难听点更适合做助教。阿特金森不太了解。但这人吧喜欢不起来。在篮网也是虽然靠着拉塞尔阿伦丁威迪进季后赛。说明带弱队行。阿杜欧文来了。阿杜点名要抄了他。最近黄蜂二五仔事件更让我对他没好感。看到前几个说斯奈德。不过我内心有点希望德安东尼。这两个前面没想到。

眉梢眼角藏欢 发表于 2022-10-28 09:20:28 | 显示全部楼层

我觉得你这发言都是印象流。先说阿杜点名要炒阿特金森,是因为他们理念不合,并不是人家能力问题。其次重点是,为什么会选择这俩的组合,是因为这俩教练都是自带体系的,这对于我魔形成攻防体系是有直接帮助的。沃格尔的攻防体系不用多言,特别是防守很有自己的一套,在湖人被炒纯属背锅。阿特金森当年在篮网把平民阵容带得进攻观赏性十足,发挥了当时拉塞尔丁威迪和阿伦的真实实力,参考近两年拉塞尔在森林狼的表现,完全是教练不会用。所以阿特金森当个助教调阵容很合适,能弥补沃格尔进攻体系的不足。这就是我的观点。

大暖男 发表于 2022-10-28 19:33:22 | 显示全部楼层

我觉得斯奈德不错,可以考虑。