歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[魔术] 班切罗未来前景

llama 发表于 2022-10-23 13:42:26 | 显示全部楼层

好像这一点看了球的人都能看出来

olive 发表于 2022-10-23 14:21:21 | 显示全部楼层

我看了这么多年瓜的比赛,班也看了一场,论组织,班这个球队新人并没有什么组织,甚至没怎么参与切传,在场上承担终结点和执行教练、控卫的指令比较多,甚至班在终结方面也不如安东尼,投射太差,冲框太莽。总体看是一个高产偏低效得分手,跟组织关系并不大。而安东尼在尼克斯是有传切、有传控的前锋,球队绝对老大,在掘金也是个高效冲框手和投手,两者没的比。

话题是我 发表于 2022-10-23 15:10:15 | 显示全部楼层

大家说的都特别好,我总感觉班切罗上限真的特别高,不是平庸的状元,至少是韦伯之上的状元水平。班切罗打法对队友带动特别巨大,这一点明显高于21年状元CC,还有班切罗技术完成度相当高,心气十分足,没有刷子那种不良习气,我特别看好班切罗未来。我说班切罗是巅峰版运动力球商更高的特科格鲁,是因为特科格鲁和火花一起带领魔术打进了总决赛,对球队加成特别巨大,是追求胜利不看重数据的那种球员。魔术选到班切罗作为建队核心,真的非常幸运,希望魔术管理层不要犯傻,再损失潜力无限的状元。
魔术历史上选状元很靠谱,不靠谱的就是管理层迷之操作,希望魔术不要再犯错了。

楼主| reindeer 发表于 2022-10-23 15:11:00 | 显示全部楼层

哦,是嘛

感觉像哈大哥.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

隐于山海 发表于 2022-10-24 17:21:30 | 显示全部楼层

打球像老年版的甜瓜,青年版的拉西姆

爱过狗喂过猪 发表于 2022-10-24 17:23:27 | 显示全部楼层

嗯?哑巴了?

蹲街等天亮 发表于 2022-10-24 17:49:11 | 显示全部楼层

哑什么巴?只是觉得你看球滤镜太严重,或者根本看不明白,懒得回你,还蹬鼻子上脸了是吧?瓜瓜从早期开始从来都是以强力终结点闻名的,班切罗根本就不是走的这个路子,而是更偏向团队化,开赛至今已经不止一次被教练队友称赞过无私了,这点你还要质疑?另外,瓜瓜的场均助攻我记得开始时应该也不到3个吧?现在班切罗不止3了吧?如果你觉得样本太小,那就接着往后看。

hound 发表于 2022-10-24 18:14:19 | 显示全部楼层

我觉得班切罗在无差别得分方面是不如安东尼的,一个是投射,安东尼的跳投真的是完美典范,再就是屁股,安东尼的大屁股真的实战利器,。

萌脸怪 发表于 2022-10-24 18:15:02 | 显示全部楼层

詹姆斯这辈子也没甜瓜的投射

frog 发表于 2022-10-24 18:36:28 | 显示全部楼层

有组织带球商的比斯利