歪嘎网

快捷导航
返回列表 发新帖
开启左侧

[魔术] 富尔茨赶紧回来吧

giraffe 发表于 2022-10-25 14:25:27 | 显示全部楼层

我只是说假如。教练有没有受到管理层明示暗示。今年我们不求战绩。你让阿班练起来就行。如果你有留意文班亚马训练的有个视频。最后的镜头扫到杰夫韦尔特曼,哈蒙德。我也是无意在腾讯上看到的。反正当我没说吧。听听就好。

开着宝马买馒头 发表于 2022-10-25 15:36:30 | 显示全部楼层

问题是富儿子回来也不见的完全解决问题啊,起码解决不了三分问题。好处是在富儿子控场方面与沉稳方面,富儿子久疏战阵,也需要一定时间适应。
当然当下暴露的后卫XJBD,侧翼屡投不中等等还是显而易见的。
奥鸡鸡手感全无情况下,CA三分也没投开,应该多给螺丝投一投。

越平凡越长久 发表于 2022-10-26 18:58:39 | 显示全部楼层

防守失位这个问题,相信随着配合时间的增加,他们的表现会有进步的。篮板保护这个,一时半会估计也解决不了,班巴是没意识,波尔是太瘦,班凯罗要练也需要一定的时间,而且他和卡特的臂展都不算太有优势的。替补和三分这两个,应该随着富尔茨的复出,都能够有一定程度的改善。
总之球队整体来看还是年轻,需要一定时间去磨合,去提高。但至少,目前为止,他们表现出来的状态,还是很令人惊喜的。看看他们目前为止这四场比赛,虽然确实有很多问题,但在面对强队的时候,经常表现的比那些所谓强队更像一支强队。
所以尽管我们目前是独一份的四连败,但整体来看,前景还是很乐观的

楼主| 越平凡越长久 发表于 2022-10-26 19:01:30 | 显示全部楼层

其实打到现在,我也多少有点怀疑。看看每场比赛都是开局压着对方打。后面再一点点让对面追上来,然后还基本上场场都是打到最后关头让对方侥幸获胜。真的你说偶尔一场吧,我还可以理解,场场都这样,真的是.

楼主| rabbit 发表于 2022-10-27 05:35:54 | 显示全部楼层

打不过跟摆烂场面上是看的出的。现在的比赛内容看就是打不过