歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[魔术] 问题来了

樱花飞 发表于 2022-10-22 10:08:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

班子过分执着于终结了今天,小瓦也是个人进攻欲望太差了,作为球队目前的第二培养对象出手15+才比较合理,小卡特有点迷失了,在现在这个新体系有点找不准自己位置了,莫斯利在球权分配、球员上场搭配组合还有球队打法上要多下点功夫啊,这样乱打是不利于年轻人发展的,容易养成战术素养差的毛病。

精彩评论18

正序浏览
blackberry 发表于 2022-10-22 10:22:23 | 显示全部楼层

沃顿的湖人之前是典型平均主义的球队,没一个年轻球员取得成功的,反而出来后都打出来了,再看几个月吧,不行我是支持交易的,扶正瓦格纳班切罗吧,没核心的球队就和没地基的房子一样,徒有其表,要那么多天赋有啥用,又兑现不了,都打出来根本不可能,到时候天天被指着说魔术是新秀黑洞啥的

帅的被人追杀 发表于 2022-10-22 10:22:23 | 显示全部楼层

沃顿的湖人之前是典型平均主义的球队,没一个年轻球员取得成功的,反而出来后都打出来了,再看几个月吧,不行我是支持交易的,扶正瓦格纳班切罗吧,没核心的球队就和没地基的房子一样,徒有其表,要那么多天赋有啥用,又兑现不了,都打出来根本不可能,到时候天天被指着说魔术是新秀黑洞啥的

樱花飞 发表于 2022-10-22 10:40:47 | 显示全部楼层

小卡特真是很棒的球员合同也极具性价比,如果不是很冲突的话真不太舍得换出去,要换的话希望搞个好3d加个黑粗硬中锋,其实说是还要观察,但就目前来看双锋线需要大量球权,其他人基本都要逐渐3d化,魔术最多养的起三个吃球权的人,可是现在有持球属性的人太多了,交易一些换3d几乎是注定的未来了。

楼主| 樱花飞 发表于 2022-10-22 10:42:40 | 显示全部楼层

今天空间如此之差不上修斯坦我没搞懂,萨格斯按这样下去大伤没有小伤不断根本练不出来的,尽早交易可能是对大家都好的选择

楼主| 因为太帅被罚块 发表于 2022-10-22 10:44:02 | 显示全部楼层

多孙姆,琼斯,布里奇斯,亨特,太口水这些优质角色球员了,魔术也缺少老将稳定军心,有个保罗,整个球队会很不一样

樱花飞 发表于 2022-10-22 10:51:17 | 显示全部楼层

这几个基本非卖品或者代价太大了,我感觉能搞个赛斯库里或者太阳那个卡梅伦约翰逊就很好了,老将的问题我希望武器合同到期可以回来,反正在公牛打的难受可能也不会续约,回来老家我们就有兼有高度、投射和稳定军心的老将了。

楼主| 叼着香烟吻你 发表于 2022-10-22 10:52:38 | 显示全部楼层

小卡特合同太小了,3D+硬c只能二选一。魔术目前更需要硬c来搭档班切罗,当然球队空间也确实太差了。
个人意见,螺丝+小卡特换卡佩拉+波格丹,增加持球点+投射点+防守点感觉会对状元的成长有帮助

elephant 发表于 2022-10-22 10:54:30 | 显示全部楼层

武器能回来太可了

幾寸歡糦 发表于 2022-10-22 10:55:59 | 显示全部楼层

他鹰不就没硬C了吗。。黑科奥孔古尺寸也不足吧