歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[魔术] 请问各位魔术队的球迷jrs

大暖男 发表于 2022-10-12 14:43:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

小弟有个问题想请教下各位朋友,我不是魔术队球迷,不太了解。
我在玩2k的时候,比较喜欢玩王朝模式或者自己改大乱斗名单,魔术队介于近几年一直没有什么好的成绩,我一直致力于将魔术队的阵容年轻化(因为2k有些新秀在模拟几年后评分涨的很快,球队竞争力会上来一些)。现在我有一个问题想请教各位朋友:魔术队的年轻内线球员(四五号位),我选了班巴、小卡特、艾萨克,现在首发4还没选。我个人很喜欢班切罗,我还是火箭球迷,所以我可能更希望班切罗在火箭,和格林申京伊森一队(我知道这么说很容易找骂,求各位大佬轻点骂🙏)
问题就是,如果说回到选秀夜之前,史密斯和霍姆格伦这两个人各位更愿意谁来魔术呢?我觉得如果让我做进去名单两个人都有选择的理由,不说后面夏季联赛季前赛的表现,也不开上帝视角知道霍姆格伦赛季报销。请问各位如果是gm的话会怎么选呢?
谢谢各位朋友了🙏

精彩评论8

正序浏览
lion 发表于 2022-10-12 14:49:14 | 显示全部楼层

霍姆格伦吧(但是我玩魔术档以班切罗富尔茨为双核配阵容还是挺强的)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

酉告 发表于 2022-10-12 14:55:23 | 显示全部楼层

选秀前都想着史密斯稳稳的

大暖男 发表于 2022-10-12 16:41:53 | 显示全部楼层

我说实话,我看很多人都是看脸,看脸觉得这个人有戏我就很期待,看脸不行就没戏了,史密斯我就觉得没有那么高的好感度,可能我觉得即便是在火箭也不一定能打出来很好的表现

楼主| 大暖男 发表于 2022-10-12 16:43:16 | 显示全部楼层

我是觉得因为他好像和萨格斯是大学队友,从感觉上可能化学反应会更好

楼主| 雾漫山野 发表于 2022-10-12 17:11:05 | 显示全部楼层

大学都不在一起打球 化学反应什么?
萨格斯自己的定位都这么尴尬,会因为配他而用状元签选切特?想啥呢?

大暖男 发表于 2022-10-12 20:06:48 | 显示全部楼层

俩人都是冈萨加大学的?一块打没打过这就还真是不知道了,看过的有的报道说俩人一块打过,也许不一定是大学期间。
我倒是知道萨格斯表现不行,魔术不会因为说单一个这俩人认识就选霍姆格伦,但是如果是选的话这只是可能的一个理由

楼主| 法国小面包 发表于 2022-10-12 20:21:05 | 显示全部楼层

他们是高中队友,大学是学长学弟没一起打过,但是高中的时候确实打得很好

大暖男 发表于 2022-10-12 20:31:03 | 显示全部楼层

谢谢.受教啦