歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[魔术] 可怜的班巴,今天难得做一次高效哥,竟然没人提

烂掉的氕球君 发表于 2022-10-8 18:28:18 | 显示全部楼层

越来越觉得,现在球队的后场都不一定适合前场三叉戟,有时候也未必怪他们,他们打得也难受,让安东尼,萨格斯不去持球进攻他很难有好的发挥,一直想看看如果他们投篮稳定后魔术能不能有质变,现实让我不敢对他们投篮有啥幻想,哎

kangaroo 发表于 2022-10-8 18:31:07 | 显示全部楼层

慢慢磨合吧。实际上哪怕富尔茨复出打主力。你也要让ca哥或者萨格斯练练吧。哪怕他们打替补,打无球。除非打算交易都我没说。不过从变态来说。魔管今年不会有动作。甚至我严重怀疑。之前有新闻说。nba高层看完文班亚马表现。那摆烂吧。说的就是魔术。

帅的掉渣 发表于 2022-10-8 18:34:11 | 显示全部楼层

今年目前看,魔术不摆烂顺位也不会太低,你喜欢的怀特海德啥的都有机会,文班真不太可能,我不信会连续两年状元,运气爆表榜眼能有亨德森也不错了

你像一只夨宠猫 发表于 2022-10-8 18:45:33 | 显示全部楼层

亨德森我记得他去年三分貌似25%。今年如果能练起来,还是值得期待。另外身高有说188,191的。实际身高多少不清楚。188打1还是有点吃亏。毕竟不是谁都是吹羊。而且吹杨立足联盟两点三分,还有一手突破小抛投。至于状元期待下吧,文班亚马本来有点感冒,但看完比赛确实没有伤病天赋异禀。9293也是连续两年状元谁知道呢。怀特黑德据说在杜克会打1。从身高来看他可以打1到3。而且有投射所以才期待。至于你喜欢的惠特摩尔。貌似只能3。201身高。据说最近还受伤了。感觉魔术目前不太缺3号位。但说不准他能摆到2。至于汤普森兄弟也没投射。来福利内线吃饼。不太适合魔术。公牛签我到希望能签个阿玛利贝利。

吃醋小王子 发表于 2022-10-8 19:23:12 | 显示全部楼层

他如果外线能保持命中率,把空间留给班切罗的话班巴倒是一个合适的替补。我是很烦之前的那些帖子,专门贴个数据出来有目的性地放大自己想看的内容去开会,还不如对打得好的队员给予支持和鼓励。有时真的误以为进入到了那些强队的地盘,这个配不上那个妨碍成长的,真不敢相信这是一个重建队球迷该有的耐心,一两年的新秀没打好不是骂水了就是说LJ。

楼主| 秃驴给爷笑 发表于 2022-10-8 19:42:00 | 显示全部楼层

宁愿他做几个好掩护,好卡位,好防守,少进俩三分,你看有没有人夸。

吃醋小王子 发表于 2022-10-8 19:54:49 | 显示全部楼层

少进两个三分,一样被骂的

楼主| flamingo 发表于 2022-10-8 20:33:05 | 显示全部楼层

说实话开会的一堆不怎么关注魔术的,我天天看魔区好多次名字没一个认识的除了季前赛没开打就开骂的深圳人

horse 发表于 2022-10-8 20:33:52 | 显示全部楼层

那里来的你懂的,小红人区来的。
班巴进步已经很大了,去年其实也是他第一年有稳定出场时间,继续进步吧

lime 发表于 2022-10-8 23:01:53 | 显示全部楼层

班巴有手3分能拉开空间非常适合现代篮球,篮板差护框一般般