歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[热火] 英格拉姆是热火休赛期的一个交易目标

仙女下凡脸着地 发表于 2021-6-18 10:49:23 | 显示全部楼层

哈哈,我也非常支持,英哥过来跟巴特勒后面好好学学,还有阿德巴约这个老乡在。

longan 发表于 2021-6-18 10:49:32 | 显示全部楼层

鹈鹕那少见的空间,莺歌都能交出来24+5+5答卷!我斗胆想一下,除了虎子球迷,没有人会嫌弃莺歌吧!

bison 发表于 2021-6-18 10:49:51 | 显示全部楼层

配平的合同很多,只不过价值筹码方面不知道达的到鹈鹕要求不,而且鹈鹕是否愿意出莺歌都不好说。配平的话,先签后换邓罗就是一个配平合同,一哥甚至德拉还有纳恩也是可以签换配平的。

是一种态度 发表于 2021-6-18 10:50:11 | 显示全部楼层

你热的防守轮转足以弥补莺歌防挡拆的缺点,至于单防能力莺歌还是有的。
莺歌能提供的就是一个进攻没啥短板的侧翼高产效率也不错的自主攻击手。

pears 发表于 2021-6-18 10:50:56 | 显示全部楼层

可以在关键时刻给巴特勒在进攻端减压,拥有充足进攻手段的英格拉姆非常适合热火,希望能有机会跟巴特勒合作,让巴特勒调教一下英格拉姆的防守
那也得搭配3首轮左右吧 这两个差距也太大了 两个角色球员

olive 发表于 2021-6-18 10:52:14 | 显示全部楼层

我估计鹈鹕的要价是一个全明星加选秀权 或者是潜力明星新秀加选秀权

秃驴给爷笑 发表于 2021-6-18 10:52:15 | 显示全部楼层

热火要是能搭三个首轮早就梭哈哈登了🐶

生性凉薄为戒 发表于 2021-6-18 10:53:06 | 显示全部楼层

真的要换这个筹码可能还得再添点东西

山野玫瑰 发表于 2021-6-18 10:54:22 | 显示全部楼层

1000w现金加巴特勒平换英格拉姆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

zebra 发表于 2021-6-18 10:54:35 | 显示全部楼层

你热的小小杜兰特选秀时的模板就是莺歌吧