歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[奇才] 奇才队目前TPA值

躲起来的星光 发表于 2022-11-4 17:15:53 | 显示全部楼层

官网数据 上一场库兹马对位哈登马克西7中6

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

风之乐 发表于 2022-11-4 17:17:13 | 显示全部楼层

所以我觉得阿福首发更好啊 现在吉尔首发 就要库兹马开场去对位难度最高的人 这样也不利于库兹马发挥吧

斬殺上蒂 发表于 2022-11-4 17:20:34 | 显示全部楼层

上半场我没看,剩下一场半我全程看到底,主场哈登和马克西一共在库兹马头上投中两个球,其他时刻都是选择挡拆换防走库兹马,昨天下半场开场马克西和哈登开场在库兹马身上一人打进一球,然后就是哈登24秒高难度拆炸弹三分,关于马克西打库兹马如喝水,昨天也有库兹马截图gif有开主题贴吧?还有除了昨天上半场你给我找出其他单打库兹马的,我立马道歉。

城荒梦空 发表于 2022-11-4 17:23:00 | 显示全部楼层

https://m.hupu.com/bbs-share/56255629.html?share=share&euid=133752929374468&cid=81820635   这是昨天库兹马球迷截图主题帖,一清二楚,这里不争论谁好坏,这里讨论的是拿tpa定义一个人好坏是否正确。

horse 发表于 2022-11-4 17:23:44 | 显示全部楼层

官网数据啊 要么他统计口径有问题

大暖男 发表于 2022-11-4 17:27:23 | 显示全部楼层

我只相信我亲眼看见的,我不说其他的,相信看过比赛的包括你在内大家应该都清楚,哈登和马克西只要是遇见库兹马防守基本都是选择挡拆换走,实在换不走,例如库兹马挤过掩护,他们强打库兹马要么是马克西被盖帽要么就是哈登高难度出手,其他奇才所有球员包括阿芙哈登和马克西就是单打,主场阿芙防守表现不好没有留在决胜时刻,客场表现好留在决胜时刻。

chicken 发表于 2022-11-4 17:32:27 | 显示全部楼层

他是站位很糟糕,换防有时候不知道怎么跑。单防并不差。

万念因你 发表于 2022-11-4 17:45:22 | 显示全部楼层

八村果不其然垫底

话题是我 发表于 2022-11-4 17:48:58 | 显示全部楼层

https://m.hupu.com/bbs-share/56255629.html?share=share&euid=133752929374468&cid=81820635 对面教练不如你懂球啊,小马防守这么弱哈登马克西不打他,专门打队内其他人,是狠。

仙女下凡脸着地 发表于 2022-11-4 17:59:45 | 显示全部楼层

跟你出场的时间,要面对的对手都有关系,就比如说小马哥,如果小马哥对手一直都是咱国家队,那他的tpa就高,如果他的对手一直都是全明星,那他的对手就比较低。