歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[奇才] 奇才队目前TPA值

幽默帅锅 发表于 2022-11-4 21:13:02 | 显示全部楼层

还得是你传球啊

勇爺 发表于 2022-11-4 21:13:53 | 显示全部楼层

这评论。。。天天就看跟这版主斗嘴了,,,可没见过别的地方这样

你像一只夨宠猫 发表于 2022-11-4 22:10:33 | 显示全部楼层

确实没有看比赛这么有用.

秃驴给爷笑 发表于 2022-11-4 22:38:54 | 显示全部楼层

塔图姆本来就是只会依靠手感打球这就是事实他大多数的投篮都是顶人投,投篮难度逼库里还高。

钟情与瘾 发表于 2022-11-4 22:39:16 | 显示全部楼层

还有库兹马的防守就是没给到防守人压力今年特别明显

从头开始 发表于 2022-11-4 22:55:55 | 显示全部楼层

一图胜所有,mvp候选人是不会靠投篮获得的,还有我希望你以后说话要有所根据,不是张嘴说出自己的观点,然后一直重复就能让人信服。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

gorilla 发表于 2022-11-4 23:09:23 | 显示全部楼层

还有你前面说的库兹马防守没有给库兹马防守人压力,没有紧身贴防之类的,这不是很浅显的道理吗?有的人防投不防突,有的人防突不防投,例如防守马克西你肯定要稍微给他一步,你如果紧身贴上去,人家一个加速就给你过去了,稍微给他一步如果他投篮,裤子也可以利用他的长臂去干扰下,怎么防守也是要讲战术的,ok?不是一味的上强度就是好防守,那样我估计半场库兹马就要六犯下场了,而且从开赛以来库兹马对位的防守人明明防的效果都很不错,你非要张嘴就来一句没强度,没强度都防这么好了,有强度那不直接DPOY了啊。。。

一人欢愉 发表于 2022-11-4 23:41:17 | 显示全部楼层

有空去看看图吧

bison 发表于 2022-11-4 23:42:07 | 显示全部楼层

不错我没感觉不错反倒是漏人经常给空间投篮的多得多。

dove 发表于 2022-11-4 23:46:20 | 显示全部楼层

看啥图?赛季开始到现在篮下禁区和三分线接近一半一半的出手,三秒区接近70%的命中率,你来告诉我獭兔是怎么只靠投篮能在赛季初获得mvp排名的?真的是莫名其妙啊,你说的论点都让人感觉好幼稚啊,你要不是库兹马球迷,我都懒得跟你好声好气的流量了,论点全靠一张嘴,一点实质性的东西没有。。。最后回你一次,不回了。