歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[阿森纳] 我们阵容厚度太差了,再看看隔壁车子

cheetah 发表于 2022-11-4 10:32:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

车子最近的确伤了好多人,但是阵容厚度还是强。就拿CM和CDM这两个位置来说,虽然伤了坎特、科娃,刚刚又伤了扎卡利亚,但还是有若鸟、奇克和加拉格尔,还有从维拉租来的楚克;再看后防线,伤了法福纳、詹皇、7252,但依然可以排出库库、库里巴利、席尔瓦和azp, 这应该才是一个强队该有的厚度,而我们连第四个中后卫都没,说实话这样伤病程度碰到我厂早就崩盘了,这方面相比车子差太多了,而这正是决定我们走多远的关键因素

精彩评论46

正序浏览
素锦流年 发表于 2022-11-4 10:47:55 | 显示全部楼层

饭一口口吃啊,这已经连续几个赛季砸大钱,才刚把首发都换了个七七八八的,这夏窗解约送走多少人…替补肯定得慢慢来啊,只要这赛季进欧冠明年夏天再补几个强援就起飞了……现在先撑过去吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

僚兮 发表于 2022-11-4 11:16:12 | 显示全部楼层

车子一票都是半上不下的小六边形,纠缠不清,波特搭体系得搭上半天!还个个高工资,又脆皮。你厂好不容易才清洗掉阵容。还羡慕车子。。拜仁和皇马的人员配置最为合理。曼城也不差。剩下的都是冗员,南郭先生扎堆的活受着。。

仙女下凡脸着地 发表于 2022-11-4 11:20:39 | 显示全部楼层

吉鲁就算了吧,喜爱是一回事,年龄在这儿了,祝福他在米兰好运就行了

cattle 发表于 2022-11-4 10:48:31 | 显示全部楼层

中卫我可不困了,我厂萨力巴,加布,白本,富安,侯丁,扎卡,也是数一数二的厚实了

听说你爸改嫁了 发表于 2022-11-4 10:45:11 | 显示全部楼层

所以说得加钱!后腰边锋自不必说,热苏斯还是没人替,买不了劳塔罗把吉鲁请回来也成。

南巷旅人 发表于 2022-11-4 10:45:56 | 显示全部楼层

你要说别的位置我厂储备可能是差点意思,可中后卫可是我厂最富裕的位置了。萨里巴,加布,本白,猴丁,富安。富安在日本队可是一直打中卫的打的风声水起

风生水起 发表于 2022-11-4 10:47:32 | 显示全部楼层

废话,人家踢欧冠你踢欧联,能一样吗
还有我们4中卫就是胡尔丁,加布里埃尔,萨利巴和怀特
另外我觉得我厂后防线厚度是big6里面最好的

八戒旳啤酒肚 发表于 2022-11-4 10:47:55 | 显示全部楼层

饭一口口吃啊,这已经连续几个赛季砸大钱,才刚把首发都换了个七七八八的,这夏窗解约送走多少人…替补肯定得慢慢来啊,只要这赛季进欧冠明年夏天再补几个强援就起飞了……现在先撑过去吧

遇见快乐 发表于 2022-11-4 10:48:31 | 显示全部楼层

中卫我可不困了,我厂萨力巴,加布,白本,富安,侯丁,扎卡,也是数一数二的厚实了