歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[老鹰] 我追随魔子来到了这里

hippopotamus 发表于 2022-6-30 09:26:46 | 显示全部楼层

就是小丑一个,在刻意将自己打造成下一个比不中或者下一个网红。无论默里打得好不好,他都要挑骨头,带一下节奏,然后偶尔他在外面和别人对一下线然后你们就被感动了!就觉得他之前的挑骨头都是可以原谅的了……

tiger 发表于 2022-6-30 09:29:15 | 显示全部楼层

算了吧,版主被打脸也不是没有过。

笑死大姨妈 发表于 2022-6-30 09:29:30 | 显示全部楼层

我也来了,老熟人

plum 发表于 2022-6-30 09:30:06 | 显示全部楼层

当年卡2事件,好多卡密屠版马刺区,版主不为所动,我又不是不记得。

heron 发表于 2022-6-30 09:32:08 | 显示全部楼层

说对了,我也是,马刺好多球迷就觉得自己是五冠球队密,就觉得高人一等似的,什么都是他们说了算似的。
魔力影响摆烂冲状元,又说魔力能力不行。
天天喷球员不忠诚,结果自己把忠诚球员扔了就说这是生意。

chicken 发表于 2022-6-30 09:32:17 | 显示全部楼层

马刺丧心病狂交易5冠功臣水果,遭水果密全区唾弃

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妖言惑众 发表于 2022-6-30 09:33:15 | 显示全部楼层

永远的果粉自顶

离祭 发表于 2022-6-30 09:34:07 | 显示全部楼层

看看,说不过,就点灭人家,真是服了马刺那些球队饭圈的。
该怎么说呢,我真的很喜欢茉莉,很舍不得他离开我的主队,我一直不希望这笔交易达成,但是理性告诉我这笔交易是马刺想重返争冠行列需要的,我有见到你说过茉莉能当个合格的二当家,但马刺的问题就在于他吸引不到能当冠军球队大当家的人来,有茉莉的话球队又难争到高位秀,如你所说,现在马刺队的这些年轻人谁一定能成长到茉莉这个高度呢?那你也得承认茉莉无法带着这个马刺队争冠。虽然选秀也不一定能选到一个超级巨星,但至少有机会吧。把茉莉握在手中年年低位淘宝确实难了点。茉莉离开我很难受,他上赛季把球队扛在肩上,比赛我一场没落下,从来没喷过他。但我觉得这是马刺重建需要的

duck 发表于 2022-6-30 09:35:09 | 显示全部楼层

请问传承文化呢?
小石匠精神呢?
忠诚呢?
合着只针对球员不针对球队是吧?

你像一只夨宠猫 发表于 2022-6-30 09:36:32 | 显示全部楼层

还有闭着眼睛,信誓旦旦说茉莉单核带了两年队,我特意看了下新闻,德罗赞21年八月交易走得。不知道他这两年怎么算的?21-22是两个赛季?