歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[老鹰] 心疼一波茉莉

风流野趣 发表于 2022-11-2 12:53:15 | 显示全部楼层

没错

闹哪样 发表于 2022-11-2 12:58:45 | 显示全部楼层

抛开阵容谈流畅那都是胡扯,去年KJ打什么位置?他自己不难受吗?今年有了索汉和白魔换的人身高补足了,前几年最大的问题解决,KJ也回到他自己喜欢的位置当然流畅,别忘了去年茉莉不在那几场打的什么德行

芝士就是力量 发表于 2022-11-2 13:15:16 | 显示全部楼层

关咱啥事儿?其实我一直觉得那个区有点意思,从马刺走出来打一场好球的就马刺出品必属精品。
拉一场就啥也不说了。

霜色幻想 发表于 2022-11-2 13:17:28 | 显示全部楼层

上赛季魔力不在的时候马刺打啥样了?现在把能卖都卖了补齐了上赛季的短板你是一句话都不说是吧?

听说你爸改嫁了 发表于 2022-11-2 13:31:03 | 显示全部楼层

那是对于怀特,沃克,福布斯等人的待遇,对默里从走了之后,那里就一直冷嘲热讽,各种看不上拉踩,你了解一点就会知道,那里的人有起码一半都不喜欢默里,至于原因就不谈了。

樱花飞 发表于 2022-11-2 13:42:53 | 显示全部楼层

我很疑惑,你说的和我说的有冲突吗?你知道自己在说啥吗?
马刺就是上赛季魔力不在的时候0-82也不妨碍本赛季魔力不在反而更流畅了,懂?
以及,补短板更多是补四号位防守尺寸,一号位还下降了,怎么说,魔力不如琼斯?
魔力的离开是促使马刺转变的关键因素,无可反驳,妈妈粉们要是矫情,那去质疑老鹰为什么不打团队篮球好了,加油

傀儡心凉 发表于 2022-11-2 13:43:45 | 显示全部楼层

打好自己球就行啦,抗压能力太弱了。魔子把哪些出机会的中距离投进更有意思
对对对,你说啥都对。上赛季这些人打球是不是也很流畅?还妈妈粉,我喷魔力不比任何人少,别学个词就往别人头上安。

南巷旅人 发表于 2022-11-3 10:44:47 | 显示全部楼层

我就笑笑不说话。真的挺恶心的,默里一打的好必有人跳出来说马刺有功劳这了那了,以后默里放个屁都得感谢马刺

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

遇见快乐 发表于 2022-11-3 11:48:47 | 显示全部楼层

默里在队的时候一直有一堆魔黑啊,这些年还被封禁和驱逐了不少(比如fe就是被喷得不怎么敢出来),吉迪哥当年还因为在刺区表演过于用力被永封了呢。
而且你看刺区这种帖子下面照样大把人反驳的,还是不要因为有几个魔怔人就渲染气氛了,因为魔怔人也不是这会儿才出来魔怔的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

僚兮 发表于 2022-11-3 14:57:43 | 显示全部楼层

区里人不多啥人都有,不用在意