歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[老鹰] 特雷杨啊,第四节又是跟季后赛打热火的感觉一样,没心气了,传球瞎扔了。

傲斗凌天 发表于 2022-11-1 10:11:20 | 显示全部楼层

放给谁呢,就麦克米兰这水平月底也就换个人抡。

静如疯狗 发表于 2022-11-1 10:15:28 | 显示全部楼层

说要杨哥放权,想想杨哥至今放权都是什么模式
“还望波先生救我!”“亨特护驾,护驾!”今年可以再加个“魔仲父,这可如何是好啊?”至于上述和林斯要是主动要球,多半是臭脸一摆上场叉腰,然后xxx又炸更衣室啦,xxx又上货架啦,杨哥继续冰清玉洁

你丑到我了 发表于 2022-11-1 10:18:34 | 显示全部楼层

换到国王去的那个射手,还能错位打,有他在不至于像今天这样,大半节得不了分。总之挺不错的球员,还有很大的上升空间。为了避奢侈税相当于白送出去了

生性凉薄为戒 发表于 2022-11-1 10:22:12 | 显示全部楼层

说白了还是怕身体对抗罢了

桃花扇 发表于 2022-11-1 10:23:26 | 显示全部楼层

别瞎说,在米兰手底下没他发挥空间

惡鴉 发表于 2022-11-1 10:26:42 | 显示全部楼层

放给谁,队里茉莉亨特柯林斯那么多人呢?头一回见这种说法,放给谁只要肯放也比他现在瞎几把打效果好

过往年少 发表于 2022-11-1 10:31:27 | 显示全部楼层

说句不好听的,特雷杨这么打下去有上升空间吗?一点没有了,他只有努力练无球才能提升自己的球场影响力。其他人呢,都是年轻人练练持球攻上升空间还是很大的,所以,老鹰想要更进一步,特雷杨自己捂着球打没有一点可能。特雷杨必须放权学会无球,不是指站着看,而是库里那样的无球跑位利用自己的投射能力拉扯防守。练亨特的持球,亨特持球看出来有进步,但是出手太少了,需要锻炼一个赛季。

校服情侣装 发表于 2022-11-1 10:33:48 | 显示全部楼层

特雷杨说好得要打无球,结果开赛以来打得还没季前赛第一场打雄鹿一场多

流氓兔耍流氓 发表于 2022-11-1 10:41:40 | 显示全部楼层

莫里来了就没他位置了

不愿风如初 发表于 2022-11-1 10:42:16 | 显示全部楼层

最后输球 xx斯背锅就完了.
笑了,你要他打谁的错位,欺负欺负空气人他本来就会,打猛龙等杨的传球无非是一起当战犯罢了