歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[猛龙] 范弗利特谈11投0中:我感觉没有太多的能量,我会打出反弹

风吻过你的湿发 发表于 2022-10-31 14:35:36 | 显示全部楼层

不是气话,我是真的觉得范乔丹去替补找一下状态好一点,反正他也是从替补上位的,不难适应,说不定对于球队还是好事。

法国小面包 发表于 2022-10-31 14:36:08 | 显示全部楼层

龙区很懂球一样,大部分是学生,从来不看高阶数据,连比尔都能吹起来的
前半句还行,问题是后半句,比尔高阶数据还可以的

heron 发表于 2022-10-31 15:46:56 | 显示全部楼层

问题谁来打一号位,三分除了特伦特还能有谁投?

mouse 发表于 2022-10-31 15:50:12 | 显示全部楼层

no,龙区的学生估计很少,学生都分布在那几支球队,你懂得

ostrich 发表于 2022-10-31 15:52:46 | 显示全部楼层

玛拉琪福林,杰夫道钉,可以试试看,又不是没有时间试。

strawberry 发表于 2022-10-31 16:53:48 | 显示全部楼层

???这就搞笑了,他们有首发实力?最起码队里有个奇才队莫里斯这种控卫啊,不看猛龙球就别来龙区说些怪话了

帅的掉渣 发表于 2022-10-31 16:57:26 | 显示全部楼层

我可能看得没你们多,但是从季前赛开始到现在,基本每场猛龙的我都看了,季前赛那个杰夫道钉展现出沉稳的打法也是控球的,至于福林,在骑士的时候我就看了,三分是他的进攻方式,你看猛龙多你也知道他的三分命中率高吧,虽然样本不多,所以说可以一试。

懒癌晚期已弃疗 发表于 2022-10-31 17:02:49 | 显示全部楼层

其实我也想试试道丁 替补有两个人我很喜欢 一个是香槟 类似pj塔克 还有一个道丁 很成熟 试试总不会错的。给点时间成长起来后也能分担主力压力

吃货最怕饿梦 发表于 2022-10-31 17:03:06 | 显示全部楼层

为什么福林在骑士的时候

otter 发表于 2022-10-31 17:28:16 | 显示全部楼层

打一打替补差不多,上来首发??他们和首发队员磨合的怎么样不说,最起码也是先在替补证明自己,话说不知道为啥纳斯常规赛不怎么用他们