歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[猛龙] 浅谈交易杜兰特

coyote 发表于 2022-7-5 09:50:56 | 显示全部楼层

可以啊,说个量化指标,你觉得可以换2个全明星+5个选秀权(或者互换),对吗?不考虑年轻人,就看硬指标,如果换得到,我给你100,换不到,我给你100,ok?让大家也做个见证

请把心留下 发表于 2022-7-5 09:59:06 | 显示全部楼层

笑了,我只要比戈贝尔的筹码好就赢,谁说要2个全明星了,那是篮网的出价,难道篮网出什么价对方就一定要匹配吗?什么逻辑,就参考太阳的,假设替太阳省下布里奇斯,那么太阳的筹码是艾顿+黄忠+4个首轮4互换,这已经是最低报价了,太阳100%会同意交易,这个最低报价都比交易戈贝尔的强太多了,戈贝尔才4个首轮一互换加一些普通轮换角色球员。

风吻过你的湿发 发表于 2022-7-5 10:39:21 | 显示全部楼层

需要kd的球队基本盘得稳,他不是詹姆斯那类能自带体系的人,是那种顶级雇佣军的角色。不能指望他来带动队友。所以这对管理层和教练要求其实很高。

dog 发表于 2022-7-5 10:49:39 | 显示全部楼层

对 队友强丰富那他能给你做到锦上添花 你指望他带队打出什么成绩又是现在这个年纪 那挺难的

八戒旳啤酒肚 发表于 2022-7-5 10:58:24 | 显示全部楼层

别nm扯淡了,杜兰特这俩赛季出场率还能吹

温风若水 发表于 2022-7-5 11:10:10 | 显示全部楼层

康纳利是个傻子,不代表别人也是吧。。。。

koala 发表于 2022-7-5 11:27:34 | 显示全部楼层

不敬业,后面哪有大合同啊

mouse 发表于 2022-7-5 12:07:04 | 显示全部楼层

哪怕跟腱断过,哪怕年龄上来了,出场时间也比更年轻的伦纳德出场多啊。

peafowl 发表于 2022-7-5 12:07:58 | 显示全部楼层

自己查查去吧,别张口就来,季后赛就更别提了,总共就打了三轮
现在的杜兰特和19的小卡差远了。不说进攻,就光防守方面那时候小卡能领防字母,后面加上小加协防能锁死字母,现在协防的人倒是有,但现在杜兰特能领防字母???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

platypus 发表于 2022-7-5 12:43:40 | 显示全部楼层

不来能夺冠?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册