歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[猛龙] 都在说西亚卡姆,那么恩比德的球品又如何呢?

拿什么释怀 发表于 2022-5-1 01:58:47 | 显示全部楼层

西亚卡姆也不行啊,楼主作为正义使者,别光喷恩比德啊,西卡你也给说道说道。说不过我可别举报哦~

城荒梦空 发表于 2022-5-1 02:02:26 | 显示全部楼层

卡哇伊带队那一年拿得吧,那不是小卡踩着丑恩吗?西卡自己带队可是一轮游哦

淡写清欢 发表于 2022-5-1 02:04:48 | 显示全部楼层

这样的shap也是绝了

油炸小逗比 发表于 2022-5-1 05:53:48 | 显示全部楼层

实话说,西卡这球抬肘肯定不对,但恩比德打球历来欺软怕硬而且各种蹭
这种球风也被人诟病颇多,巨星内线没有过这样的先例,挺跌份儿的~

dog 发表于 2022-5-1 06:19:20 | 显示全部楼层

所以呢,几当家拿的有关系吗,恩比德确实能力比西卡强啊,但可惜就是没过二轮哦

油伞轻执 发表于 2022-5-1 07:14:26 | 显示全部楼层

辛苦了,兄弟

没心没肺活不累 发表于 2022-5-1 08:16:52 | 显示全部楼层

本来偶尔过来看分析复盘文,毕竟费区写的少。但不太明白为什么非要趟这种饭圈的浑水。作为一个理智费蜜会告诉你,这种对抗、冲突和伤病是季后赛的一种正常现象,球员本身各自为了利益争取而已,不会纠缠不清,更不会不理解。但是你更多是看到饭圈球迷的评论和声音,去回应他们。说难听点,无论你怎么回复,这都变成了“狗咬狗”。属实没必要,建议你有想法,有能力,转战微博(便于清理评论)、或者成为虎扑原创作者(少评论,少回复)。

llama 发表于 2022-5-1 09:10:51 | 显示全部楼层

知道我鹿有多惨了吧 这就是碰到流量大队的下场

风之乐 发表于 2022-5-1 09:11:22 | 显示全部楼层

那今年是不是恩比德踩着西卡?
哈哈哈哈哈,恩比德确实比西卡强啊,西卡的动作确实不应该,但恩比德也不是白莲花,不和你争了,哪里来的回哪里去吧,好好看球吧

淡写清欢 发表于 2022-5-1 10:09:10 | 显示全部楼层

真脏啊