歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[阿森纳] 考验老球迷!谁还记得这是哪一年阿森纳?

frog 发表于 2022-10-27 05:21:42 | 显示全部楼层

1112赛季 这个赛季开始我看球看多的

parrot 发表于 2022-10-27 06:33:36 | 显示全部楼层

别这么说,也是越踢越好的典型。

hippopotamus 发表于 2022-10-27 07:26:02 | 显示全部楼层

不是这场吧,我怎么记得这场门将是马丁呢?是不是我记错了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

blackberry 发表于 2022-10-27 07:35:20 | 显示全部楼层

查马克还行,朱鲁实在不行。

野渡舟上人 发表于 2022-10-27 07:37:42 | 显示全部楼层

不是,但那会主力阵容也比较寒酸了

暮烟疏雨 发表于 2022-10-27 07:40:12 | 显示全部楼层

因为范佩西太强大了,复出之后两个赛季活生生靠一己之力把破厂拉进前四,那会破厂甚至被称为逆转之王。

细雨湿流光 发表于 2022-10-27 07:45:37 | 显示全部楼层

这阵容当时都不想玩FIFA和FM,太弱了

油伞轻执 发表于 2022-10-27 08:45:06 | 显示全部楼层

看到贝纳永 永哥。。。1112赛季。。。真的是心酸又是昂扬的一个赛季,虽然赛季初各种惨,但是教授一番演讲,然后一波连胜,那个赛季很多场经典的逆转,5:3斯坦福桥逆转车子(对了,车子贴吧还出了个神贴,哈哈);2:1客场逆转利物浦。主场5:2逆转热刺; 还有绝杀,比如绝杀太妃糖1:0,还有塔子经典的主场最后时刻绝杀曼城1:0,到最后K6绝杀西布朗锁定第三(我记得那个赛季最后第四去打欧联,刚好热刺第四

)一度让曼城看不到争冠希望了。。。
还有国王TT回归绝杀利兹,还有绝杀黑猫桑德兰的2:1吧?
现在想想 ,当时那个赛季。。。。。。赛季初那个状况。。。主力出走,又被大比分屠杀,人心不稳,还包括3:4被后来降级的暴力本给逆转了。。。能最后到进入欧冠,真的不易。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

深埋月色此间 发表于 2022-10-27 08:47:16 | 显示全部楼层

朴其实还可以,当年在法甲还是哪儿踢得还凑合,但是到我厂明显就跟不上,能力感觉也就保级队水平

酉告 发表于 2022-10-27 09:08:10 | 显示全部楼层

当年说的西班牙天才中卫马奎尔.