歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[活塞] 开会开会

kangaroo 发表于 2022-11-10 16:12:38 | 显示全部楼层

那你说吧,活塞没有一个能防的,怎么办?解散?全员裁掉?既然球队每个人都有这样的问题,教练是不是应该对症下药?找到适合球员的防守方式。你把所有人否定一遍,结论是?大家别看活塞?还是大家跟着一起骂活塞,然后活塞高层能看到虎扑留言,全员大换血?

南定楼佳人 发表于 2022-11-10 16:13:29 | 显示全部楼层

你在这跟我讨论能不能挤过去不如看看教练有没有让他们挤的想法,根本就没有布置挤过挡拆的战术你知道吗,挡拆没挡实直接换防你告诉我是没有挤过挡拆的能力?特雷杨是会被换到内线,我说过一次两次正常,特雷杨回回防五号位?你看球吗?cc每回合换着换着就去内线了,雄鹿上大洛的时候一直是大洛蹲坑式防守,这就是战术问题,另外你说三分能力差,挡拆没威胁空位出来少,谁三分能好,你让博扬回回空位三分投篮训练你看他准不准,还在这不是教练的问题
反正就目前的配置来看,文班亚马还真不是活塞特别需要的球员,亨德森也不是,所以我们对签位没那么大的要求,我也知道CC现在打着累,但是谁不累,这就是显示出球星和一般球员的区别了,一个休赛期过去,天天还是老样子,一点进步没有,谁看着不气。

离祭 发表于 2022-11-10 16:24:29 | 显示全部楼层

?你在说什么骚话,我有霍乐迪,字母那种防守覆盖面和能力的球员,我不会让中锋蹲坑防守?CC也没回回被换防到内线吧,换到内线的大部分时间是贝和替补上来的利夫斯,艾维换的肯定比CC多,都是艾维防对面后卫,这样换下来他肯定比CC换的多。至于挡拆没威胁,我们说的威胁不是大部分冲击内线威胁?所有球队基本都是无限换防的,何来空位少投不好这一说。

吃瓜群众 发表于 2022-11-10 16:32:00 | 显示全部楼层

很简单,遇到问题裁教练啊。动不了球员就动教练啊。不管是不是教练的问题,换换教练总比现在就这样混下去好吧。防守问题又不是一两个人能解决的,变变环境总可以吧。每场比赛看对面投篮训练你没脾气?这几场哪场不是三分漏的干干净净,本来对面三分没手感的,下半场都训练出来了。CC辛辛苦苦得两分,对面啪啪啪几个3分又拉开了,你告诉我这些人防守能力在哪里。场上的防守积极性最高的是今年的两个新秀。

生蛋节 发表于 2022-11-10 16:35:15 | 显示全部楼层

cc还没回回换到内线?你自己看看去挡拆没上来就开始换防,而且这跟覆盖面有什么关系,外线防守轮转好照样可以中锋蹲坑,你战术难道不是一开始就得具备这点?要防止中锋被外调,没办法的时候才出去补,难道湖人鹈鹕灰熊这些队有字母一样覆盖面积的球员?那他们不还是中锋蹲坑,你是游戏玩多了觉得每个队又要有个字母一样的?联盟哪给你这么多字母,另外挡拆没威胁你难道以为只有内切没有外弹?cc被包夹频率那么高也没几个空位还不是战术问题?这么明显的教练问题不说贬低球员,真是理中客,站着说话不腰疼

大暖男 发表于 2022-11-10 16:43:57 | 显示全部楼层

我说的肯定不是自由球员啊,是通过选秀啊。自由球员谁来底特律啊。还有CC用18.7次的高出手换来的现在目前为止的比上赛季高的19.9分真的是进步?你是真不脸红啊。我也愿意在失败中看到球员的成长,可这成长了?每一场我都认认真真在看了,我不知道你看了没,但是如果看了还能说进步了,那我真无话可说了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

bison 发表于 2022-11-10 16:48:34 | 显示全部楼层

这确实,前几场好不容易有点起色,这两场又回去了,他如果稳定不了状态,你塞确实没办法把他当10年建队核心培养。毕竟今天艾维已经展现出来撕裂防守的能力了,cc还得提升啊

清醒一杯 发表于 2022-11-10 16:54:14 | 显示全部楼层

得了吧,鹈鹕,灰熊的亚当斯,瓦蓝去年季后赛被军训成啥样了,你看他们季后赛还有上场时间吗?还蹲坑呢。现在这时代就不允许中锋蹲坑。而且单就外线防守轮转来看,CC,艾维,贝的组合真不是教练能解决的。进攻。进攻挡拆的话,斯图就这水平,没办法,他顺下都顺不明白,我觉得凯西也教不会的,巴格利上赛季来了以后更是疯狂假挡拆,挡拆这东西,我觉得也是看天分的,有些人是真不会啊,勇士队也教不会怀斯曼给库里挡拆啊。这怎么解决,当然我不排斥换教练,但是你要把这锅都甩给教练,我觉得是非常不负责任也没道理的行为。

牧神的午后 发表于 2022-11-10 16:56:30 | 显示全部楼层

你可知道这个赛季cc被包夹的次数比上赛季高出多少。ok打住吧,讨论结束。愿活塞盛世如你所愿~

孤月落 发表于 2022-11-10 16:59:06 | 显示全部楼层

主要他的问题还是老问题,没有解决的趋势,爱捯球犯规,传球随意,控运不太好。3分偏的太多。篮下手活也是。这不还是上赛季的问题吗?有区别吗?我每场比赛跟看重播一样。第一节上来球队慢热 ,被拉开10到15分,第二,三节靠对方命中率下降,努力一波追追分。第三四节稳定崩盘。这就是活塞每场的经历。.