歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[活塞] CC怎么回事啊,这几个球打的,还是那个持球大核吗

企鹅吃止咳糖浆 发表于 2022-10-26 09:47:13 | 显示全部楼层

去年投篮也不准呀,命中率感人!

editor 发表于 2022-10-26 09:47:28 | 显示全部楼层

cc能不能更换成另一个持球核心,比如最便宜的特雷杨

dinosaur 发表于 2022-10-26 09:47:46 | 显示全部楼层

cc是不是增重影响投篮手感,这方面可以再观察下吧,其他没看活塞比赛就不评论了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

听说你爸改嫁了 发表于 2022-10-26 09:49:50 | 显示全部楼层

核心原因还是糟心的进攻,可以看出来cc打到关键时刻是真的心有余而力不足,投投不进突过不了人,这种要解决一个运球要大幅度提高,二是我觉得整个自己的投篮体系都要改,目前出手点投篮发力还是有问题,有这种问题在投篮就不会明显提高 但上述两点短期这赛季内想大调难度很大,还是在个人的比赛策略上做修改,突突不进去但是稳定的挡拆中投或者机会的三分要把握,更多的体力留在进攻端,防守端留些力,用更为充沛的体力换一定的命中率提高。长期来看cc和活塞还是要想清楚怎么定位,到底是后场指挥官 类似于比卢普斯那种还是持球核心,然后针对训练和球员配置都要调整。

badger 发表于 2022-10-26 09:50:02 | 显示全部楼层

CC基本就是出手多少次拿多少分。。。

山野玫瑰 发表于 2022-10-26 09:51:08 | 显示全部楼层

内线终结也打不进

楼主| 山野玫瑰 发表于 2022-10-26 09:53:48 | 显示全部楼层

坎宁安上场看着投篮有回暖,这场又回去了,多次持球无脑进攻,这还是那个坎宁安吗

楼主| penguin 发表于 2022-10-26 09:54:25 | 显示全部楼层

坎宁安这个夏季怕是要好好练练下肢及核心力量了,要依靠节奏打出各种撤步投篮,篮下终结光是上肢壮还远远不够

山野玫瑰 发表于 2022-10-26 09:54:53 | 显示全部楼层

?拿坎宁安单换特雷杨吗

楼主| 山野玫瑰 发表于 2022-10-26 09:55:50 | 显示全部楼层

新秀看三年,相信我们的状元郎,下场打回来