歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[活塞] 现在的活塞不是上赛季的能和别人掰掰手腕的活塞

mangosteen 发表于 2022-10-23 11:35:10 | 显示全部楼层

077和丁威迪都没拆开用,为啥cciv要拆开,活塞现在的问题根本就不是后场的问题

扫黄大队队长 发表于 2022-10-23 11:35:12 | 显示全部楼层

打攻守转换还就得cc拿球,艾薇真不行,差的太远,不能浪费基石能力,安安心心当个杰伦布朗就行了

楼主| 扫黄大队队长 发表于 2022-10-23 11:36:07 | 显示全部楼层

那你说说啥问题,你说77丁威迪谁拿球多啊,丁威迪?

楼主| 我想抱抱你 发表于 2022-10-23 11:37:30 | 显示全部楼层

你多看看比赛再来yy,小牛的后场双核持球就玩得转,活塞玩不转那就是教练问题,老鹰双核不一样么

扫黄大队队长 发表于 2022-10-23 11:38:43 | 显示全部楼层

教练就是有问题啊,我说了啊,再说丁威迪老将了,有经验,他现在就是一个新秀,就是无脑打,干不了那么多活,我拜托你看看比赛行吗,我比赛一场没拉下

楼主| 扫黄大队队长 发表于 2022-10-23 11:39:48 | 显示全部楼层

我说让他干好杰伦布朗那样的活,他现在别的戏份太多了,也干不了

楼主| 法国小面包 发表于 2022-10-23 11:40:44 | 显示全部楼层

新秀不练怎么打得出来?iv选秀前就是这个特点,不然这个顺位就选不到了,就这么简单

parrot 发表于 2022-10-23 11:46:34 | 显示全部楼层

凯打球也靠的是獭兔和后场的双持球,无论是上斯玛特还是布罗都是双持球的体系,任何一个队伍现在都不能玩单核持球,就算077这种最强大核小牛也配了丁伟迪,去年是布伦森现在是伍德,就是要分散球权丰富战术体系,活塞选IV就是看重了他持球手的特点,这个在去年12月我就说过了,本届最适合CC的后场搭档没有之一。CC持球少是因为博格丹分配球占用了CC的空间,但其他人3分太差只能让他首发导致了目前的情况,目前的人员就没办法解决这个问题

pineapple 发表于 2022-10-23 12:06:28 | 显示全部楼层

不着急,也没打多少场,内线现在实在没人用,外线现在可能也是在考察试错看看球员能力,等差不多了球权最后还是会回到cc手里

扫黄大队队长 发表于 2022-10-23 12:08:36 | 显示全部楼层

7场输6场……现在这个阵容就等于文班亚马碎片,cc也会练成渣