歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[活塞] 打得不好是事实,但也不要过分否定

一人欢愉 发表于 2022-10-14 19:24:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

这几天的比赛CC打得不好是事实,这我承认,但是说水了的人还是省省吧。增肌撞新秀墙不是很正常的事,CC现在有练投篮+增肌的双重debuff。库里上赛季刚开始都铁成啥样了,调整过来之后不是照样拿FMVP。这就是CC要迈过的一个坎,如果增重成功,投篮练好,就能达到人们预期的水平。
区里不知道哪来了一群牛鬼蛇神,一点依据都没有,张口闭口“水了”“投篮练不出来了”“只能打辅助了”,回去看自己家的球员可以吗?不用麻烦您不辞辛劳来到塞区说一声“水了水了”。在区里讨论可以,不要老比来比去,喜欢比新秀赛季的成绩就去和邓肯比,他厉害,第二年拿到总冠军。再说了,有厉害的球员怎么了?有乔丹就能否认科比吗?有科比就能否认韦大爷吗?
总而言之,要讨论CC,友好地、有理有据地讨论,CC才二年级,多给他一点时间,好不好?

精彩评论21

正序浏览
cattle 发表于 2022-10-15 10:05:46 | 显示全部楼层

别嘴硬了行吗?坎宁安现在就是菜,拿着球只会想着传,第一场要球背打布伦森打了三次打不成那时候我就感觉坎宁安已经没脑子了,管不住手老是犯规,失误还是跟上赛季一样,单打能力差成那样还不自己多拿球干真以为自己传多很无私?队友铁成那样子还在传,你真不想打,行,你打了一年了那些小毛病改了吗?犯规失误控制不住,一点心气也没有,一点进步也没有,别几把扯季前赛都不认真打,你一个二年级新秀凭什么不好好打?

crane 发表于 2022-10-14 19:57:40 | 显示全部楼层

投篮没练出来无所谓,可你单打连招都做不出来了,这就是犯罪了。去年的三威胁aa 步,体前变向左手上蓝一次都没,更别说塔图姆式的立棍单打。啥都没有活该被骂

过往年少 发表于 2022-10-14 19:57:40 | 显示全部楼层

投篮没练出来无所谓,可你单打连招都做不出来了,这就是犯罪了。去年的三威胁aa 步,体前变向左手上蓝一次都没,更别说塔图姆式的立棍单打。啥都没有活该被骂

squid 发表于 2022-10-14 20:05:42 | 显示全部楼层

季前赛,没必要说吧,说不定没用全力打

替我问候她 发表于 2022-10-14 20:05:55 | 显示全部楼层

相信我,坎宁安和格林新赛季都会场均20+的

给儿子聘个妈 发表于 2022-10-14 22:10:43 | 显示全部楼层

哥们还是到我们自己区里去吧,火迷们不好在这里发表评论,现在塞区和雷区只要球员被骂就是我们惹的祸,看的那个气呀,不说话都得内涵窝火

longan 发表于 2022-10-14 22:15:50 | 显示全部楼层

不行,格林场均30分吧。我还是想要文班亚马.

萌脸怪 发表于 2022-10-14 22:31:37 | 显示全部楼层

想桃呢 看看爵士马刺.你们没机会的

隐于人后 发表于 2022-10-15 07:47:08 | 显示全部楼层

虽然窝火蜜。但是我相信cc 一 cc增重 估计还要适应 二 我觉得他和艾薇不兼容 艾薇是真毒 cc是需要绝对球权的球员 常规赛再看吧