歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[活塞] 试错了也好,cc 还得打持球核心

哪里不会考哪里 发表于 2022-10-12 10:04:52 | 显示全部楼层

av 没有联动内线的能力,挡拆仅仅成了掩护

楼主| 哪里不会考哪里 发表于 2022-10-12 10:05:45 | 显示全部楼层

还是老问题,全队就他一个人梳理进攻

楼主| frog 发表于 2022-10-12 10:08:56 | 显示全部楼层

艾薇冲击力不错,但组织确实一般,季前赛就当给新人机会了

城荒梦空 发表于 2022-10-12 10:15:42 | 显示全部楼层

看见他过半场就交球手递手我就难受

jellyfish 发表于 2022-10-12 10:16:33 | 显示全部楼层

你们选的这几个球员 海斯 坎宁安 艾薇 是不是存在属性相似这个问题啊。那确实不好分配

万念因你 发表于 2022-10-12 10:51:11 | 显示全部楼层

当个杰林布朗那种的突击手终结手就好了,给他打组织我不知道这是季前赛想试验一下还是想怎么的

哪里不会考哪里 发表于 2022-10-12 10:52:28 | 显示全部楼层

没有特别能单打的,没有3分准的

楼主| grapes 发表于 2022-10-12 10:59:49 | 显示全部楼层

艾薇和cc摆明了不搭,当然这只是季前赛,还有常规赛可以调整,不知道能打成啥样!只能祝好了~
说实话没搞懂选艾薇搞这双后卫是为啥?两个都需要球权,都需要空间,然后两个后卫投篮都不稳定就太互相排斥了,而艾薇的防守还不行。。。
这样的结果就是cc只能去迁就艾薇,然后他自己状态又不好,数据一塌糊涂;艾薇是新人,拿球第一感觉还是自己干,但是他的能力又没到哪个级别,手感好数据好看,手感差就今天这样子。。。
我挺期待活塞会如何培养下去🤔因为去年选秀时,我一直以为活塞围绕cc建队,那么就需要空间,选择可以是投手或者3d,比如顿悟(马后炮的话伊森是最好的,但是谁也想不到他现在会有这水平😂);而cc很需要挡拆者,那么可以选择大黑粗的杜伦~
结果当时的风向都是艾薇,大家都觉得他的爆发力和冲框和cc互补。。我当时就有点黑人问号❔脸!77和史密斯的情况这么快大家就忘了?看了艾薇的比赛,这哥们也是典型的需要球权的后卫,活塞要是选他来做核心哪没问题。但是有cc了选艾薇,我就有点不太明白了~
球权如何处理?两个人投篮都不稳谁给谁拉开空间?
这俩就不太可能变成大家期待的那种互补,因为压根就不搭!后卫双核历来都需要一个牺牲去迁就另一个,目前来看就只能是cc了,因为艾薇是新人,他要是去底角抽烟根本没人理(当然cc也没好到哪去)
我有预感活塞下个赛季有的头疼了,这双后卫问题估计会困扰挺久的~尤其是cc,作为大年状元舆论的容忍度可没那么高,做好心里准备吧😂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哪里不会考哪里 发表于 2022-10-12 11:04:52 | 显示全部楼层

这就是试错,10几场赢不了球后必然会调整

楼主| papaya 发表于 2022-10-12 11:12:22 | 显示全部楼层

实在不行就错开上场吧