歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[活塞] 当年的“活塞五虎”放在当今联盟里是什么水平?

鱼多多 发表于 2022-9-16 16:47:51 | 显示全部楼层

比不中应该也在

pigeon 发表于 2022-9-16 17:00:13 | 显示全部楼层

壁炉也可以,还是很贼的

少女不夶 发表于 2022-9-16 17:10:07 | 显示全部楼层

可拉倒吧 其他队没有吗?非要针对勇士?你要用你的这种严格的眼光来看勇士的掩护的话,那所有每个队都不会少,只是他们的三分投出来没有勇士准他们这个队没有勇士强没有成为勇士这样的众矢之的罢了,你针对的不是移动掩护是勇士这个球队。

hummingbird 发表于 2022-9-16 17:10:45 | 显示全部楼层

另外勇士的三分从来都不是投的最多的,当年的火箭骑士,现在的独行侠都投的都比勇士多,为啥你不去针对他们呢?你为啥不去拿着放大镜看看他们的移动掩护多不多呢?说到底还是他们的三分没有勇士准而已。别双标了
我觉得你没弄明白一个事儿,我是说现在的挡拆到20年前大部分都得吹你,只不过你拿勇士说事儿我顺便就拿勇士做个代表。你两个时代的篮球放一起比观赏性就比较扯,你一个时代的相互比较才有说服力好嘛。

南巷旅人 发表于 2022-9-16 17:34:36 | 显示全部楼层

规则,环境都不一致呢,谈哪个时代比哪个时代强这不就是关公战秦琼了?要说观赏性,那我看哈林篮球不比你nba看着好玩?

mouse 发表于 2022-9-16 17:38:41 | 显示全部楼层

汉密尔顿在场吧,其他都有可能罚下去

霜色幻想 发表于 2022-9-16 17:40:26 | 显示全部楼层

那时候的五虎。小王子和拉希德的锋线防守最为关键,既能帮大本分担内线。又能补外线的漏

酉告 发表于 2022-9-16 18:02:46 | 显示全部楼层

对于真正懂球的人来说,任何一年总决赛打到抢七,一攻一防之间细节拉满,观赏性不会差的。但对于普通只当消遣看热闹的球迷来说,进球少,没有大牌球星,缺少劲爆的运球和扣篮,的确没什么意思,所以收视率并不能代表队伍水平。这是规则决定的,并不能说明那个时代的球星到现在就不能投三分。各有所爱吧,观赏性这个东西也很主观。

cheetah 发表于 2022-9-16 18:20:52 | 显示全部楼层

这支活塞在NBA历史上算得上是东部的一段佳话,当年是东部的霸主,实力大于名气的一支球队,队内除了普林斯,其他四个首发都是全明星球员,双华莱士一个拥有极致的防守,另一个是内线大杀器,中投王汉密尔顿,完美3D普林斯,球队大脑比卢普斯,攻守均衡,常年进东决,04年总决赛将湖人f4斩于马下,05年总决赛抢七惜败马刺,07年詹姆斯的成名之战就是东决战活塞,可惜08年绿军组三巨头当上了东部的新霸主,之后这一支传奇球队就彻底重建了

话题是我 发表于 2022-9-16 18:23:17 | 显示全部楼层

因为键盘侠比NBA球员和教练懂球啊