歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[国王] 火区还是狠啊,一场季前赛没打好,饭圈们快要给申京送去cba了

不失帝王范 发表于 2022-10-12 23:01:51 | 显示全部楼层

要赶紧适配好阵容出成绩进季后赛啊,你以为小破王是季后赛常客偶尔摆烂两年呢,说练就练了

楼主| horse 发表于 2022-10-12 23:34:08 | 显示全部楼层

无论别人怎么yy神棍 和你有个der关系?

jellyfish 发表于 2022-10-12 23:34:46 | 显示全部楼层

那能看好一下我不?
他表现不是一场季前赛的问题,是一个休赛期一点篮子没练

platypus 发表于 2022-10-18 20:37:57 | 显示全部楼层

火区就是这样的 所有球员都能喷 都能交易 不过大部分球迷是懂球的 理性的 只是都很少发帖跟回复了 我现在在火区就是看看 浏览下 不敢回复 怕遇到喷子杠精

不失帝王范 发表于 2022-10-19 12:10:47 | 显示全部楼层

?你不会以为篮子很好练吧,你去看看西蒙斯塞布尔,再不行看看我王的福克斯,或者你举个例子哪个球员新秀第二年投射突然暴涨的

楼主| 不失帝王范 发表于 2022-10-19 12:14:02 | 显示全部楼层

人口基数大,饭圈抱团,大多数正常人看着烦,就和你一样匿了,没辙,只能说网民素质就是这样的

楼主| 放荡不羁的腿毛 发表于 2022-10-19 12:32:42 | 显示全部楼层

你举的那几个例子正好能印证神京的问题,因为那几个人不需要篮也有下限,实际也已经很厉害了,只不过球迷想让他们更厉害,但神京能不能练出篮子是关乎职业生涯的问题;其次,兄弟肯定也打过球吧,怎么可能一个休赛期后就暴涨命中率,但是有没有好好练投篮,是可以从球场上投篮的动作手型等的变化和调整看出来的,他和西蒙斯类似,出手的动作突出一个僵硬,这种一看就是没练过的!篮球不会说谎,短期训练可能很难出成绩,但是肯定能看到效果,不然时间都跑哪儿去了,比如周琦在火箭时期和现在时期对比,那一看就是火箭时有好好练三分的,整个感觉和现在可不一样,虽然那会儿也没练多准……