歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[黄蜂] 这赛季是不是可以放弃了

bird 发表于 2022-11-10 20:35:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

从投入回报比来看我觉得摆烂是合理的选择,第一次在蜂区发帖之前一直潜水,各位多担待

精彩评论21

正序浏览
共眼前无憾 发表于 2022-11-10 20:48:46 | 显示全部楼层

你要知道几件事
1.状元文班亚马是内定的,我不知道会被内定给哪只球队,但肯定不是你一个黑人穷老板的球队
联盟是犹太人的,这点欧文已经教会你了吧?
2.榜眼亨德森,模板杰尼龟,身高185,最适合打1号位,我很看好他和三球罗琦尔组合的兼容性哦.
3.剩下的目前已冒尖的球员,汤普森兄弟?Cam?莱斯利?基本上都是些身体条件和小乔/凯皇/马尾们差不多的毛坯。
要名师花上很长时间养才能用的.
4.让布克奈特,索尔,马勒东打这么久,这算不算已经在摆烂了?.
5.怎么的也得等人员齐整了打打看再说吧.

冬月下祈安 发表于 2022-11-10 20:47:42 | 显示全部楼层

再等等三球和小乔那边

沈拾月 发表于 2022-11-10 20:48:46 | 显示全部楼层

你要知道几件事
1.状元文班亚马是内定的,我不知道会被内定给哪只球队,但肯定不是你一个黑人穷老板的球队
联盟是犹太人的,这点欧文已经教会你了吧?
2.榜眼亨德森,模板杰尼龟,身高185,最适合打1号位,我很看好他和三球罗琦尔组合的兼容性哦.
3.剩下的目前已冒尖的球员,汤普森兄弟?Cam?莱斯利?基本上都是些身体条件和小乔/凯皇/马尾们差不多的毛坯。
要名师花上很长时间养才能用的.
4.让布克奈特,索尔,马勒东打这么久,这算不算已经在摆烂了?.
5.怎么的也得等人员齐整了打打看再说吧.

bird 发表于 2022-11-10 22:27:45 | 显示全部楼层

三球我相信能回来而且表现不错,但是我个人是不觉得这赛季他能凭一己之力救回你蜂了,指望小乔更是没谱的事情啊

楼主| 雾漫山野 发表于 2022-11-11 10:30:42 | 显示全部楼层

少输当赢

lime 发表于 2022-11-11 10:36:18 | 显示全部楼层

不是放弃不放弃的原因,是缺了几个首发,真的打不过人家

开着宝马买馒头 发表于 2022-11-11 10:41:28 | 显示全部楼层

看过黄蜂比赛的都知道小乔比三球更稳更有杀伤效率更高

bird 发表于 2022-11-11 10:43:17 | 显示全部楼层

三球全套基础技巧和球场观念都很完整,终结手段不够稳定可以练

楼主| 小燕子穿防弹衣 发表于 2022-11-11 16:26:01 | 显示全部楼层

现在完全可以考虑解套问题,用罗齐尔搭海沃德普拉去换威少和选秀权,提前解套两份长合同,减少开销