歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[黄蜂] 三球未来上线是多少

又污又可爱 发表于 2022-8-17 18:35:10 | 显示全部楼层

纠正一下,队史第一也未必是超巨

容景 发表于 2022-8-17 19:25:51 | 显示全部楼层

三球进全明星是因为有人缺席之后阿杜点名要的呀,一开始教练团没选

我想抱抱你 发表于 2022-8-17 19:44:53 | 显示全部楼层

球员怎么可能决定谁替补呢兄弟,可能你还小,是阿杜确定缺席之后,教练团再从没有入选的人中,选最有价值的。教练的选择肯定更认真负责,比球迷专业

一盅浊酒醉方休 发表于 2022-8-17 19:57:13 | 显示全部楼层

?反正之前在b站看的新闻是这么说的,还有,这跟年龄有啥关系,我早成年了好吧

falcon 发表于 2022-8-18 10:08:29 | 显示全部楼层

笑死了还教练团选的😂一个凑数的全明星

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

恋物少女 发表于 2022-8-18 16:31:02 | 显示全部楼层

是啊三球最起码被教练团认可,西部宁可选穆雷凑数也不选华子.,宁可选三球最佳新秀凑数也不选华子.笑死了😂

吃醋小王子 发表于 2022-8-18 19:35:28 | 显示全部楼层

华子讲什么也比三球强,可能蜂区还有的讨论其他地方都不用讨论这个问题,未来还长着呢,第一年的后期华子已经超过三球了,只是前期太拉了而且战绩也不行,第二年全明星,西部后卫和东部完全就不是一个档次的,而且东部两个递补,最后季后赛附加赛,两者差的有点多了

向左沉默 发表于 2022-8-18 20:18:04 | 显示全部楼层

用季后赛几次比赛,直接说华子三球强?三球最佳新秀是压着谁拿的?你比教练都懂是吗?三球进全明星了华子进了吗?没进就是没进讲什么借口,真强需要TM借口吗?还怕别人比他强? 华子三分能比过三球吗?抢断能比过吗?组织能比过?还是最基本的三球201华子193 还是你臂展能比过??? 真看不惯一场论的

heron 发表于 2022-8-18 22:27:24 | 显示全部楼层

华粉你拿华子这低一档的都敢拿过来比了也可以,就是现在的当红炸子鸡莫兰特拿过来比三球都是更好的那一个。

心软且酷 发表于 2022-8-18 22:54:57 | 显示全部楼层

三球拉了意思是指华子都可以拿来与三球讨论了,我看完这两球员第一年大部分nba比赛后就感觉三球要高一档。虎扑目前情况是黑三球居多,黑子主要成份是原本的三球黑子(这类人选秀前就是黑子后来不承认自己看走眼的那一批人,比较固执无脑。)另外一批就是华子哈利伯顿cc碰瓷饭圈粉(对于喜欢这类低一档球员的饭圈,你理他就是他赚了。)总之这些人都不是真正喜欢某一个球员,也不喜欢看球只是喜欢争强好胜寻求快感而已。