歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[湖人] 【字幕】威斯布鲁克:今晚的胜利在于我们有一个更好的心态,队员很好地执行了比赛计划

我污但不色 发表于 2022-11-14 22:58:43 | 显示全部楼层

少爷好好打 卖个好价钱

moose 发表于 2022-11-14 22:58:56 | 显示全部楼层

威少跟伦哥一天生日吗

文艺小流氓 发表于 2022-11-14 22:59:09 | 显示全部楼层

难道不比勒布朗19中7好得多?

dinosaur 发表于 2022-11-14 22:59:26 | 显示全部楼层

你说话跟个女人似的。全是感性。你是男人不?如果是,最基本的理性都没有吗?4700万是钱的问题吗?是阵容问题,是湖人放弃卡鲁索 库兹马 波普 首轮签而换来的威少。作为巨星,你得打出应有的价值。威少打替补后表现好些了没错。那也只是从负价值打出了中产的水平而已。离他4700万的阵容空间 差的十万八千里。别讲态度,给我4700万美元 我态度比他好多了。我可以不回家天天住在球场。

孤月落 发表于 2022-11-14 23:03:16 | 显示全部楼层

别你们,我可没说。詹姆斯可以打无球,但威少不行。詹姆斯和威少有配合,但是球要在威少手里。

任风吹走满腔爱 发表于 2022-11-14 23:03:50 | 显示全部楼层

这可不得举报嘛 不然都对不起你

woodpecker 发表于 2022-11-14 23:06:16 | 显示全部楼层

詹姆斯整个职业生涯 只有两个赛季是主控。一个是新秀赛季。一个是20年。新秀赛季没啥意义。而20年,詹姆斯主控 带队全联盟战绩第一 拿到首个联盟助攻王 带队总冠军➕fmvp。你的反对在事实面前就是个笑话。

抽风中请勿扰 发表于 2022-11-14 23:09:26 | 显示全部楼层

其实助攻好但是命中率不行,我们要是用2000万甚至3000万要求他可以说合格,但是他快5000万了

憨豆一般的年华 发表于 2022-11-14 23:12:45 | 显示全部楼层

只有两个赛季主控?你闹呢?詹姆斯整个生涯啥时候不需要有球在手,你当詹密当不明白当黑子你也当不明白,你说你话说不明白逻辑没有骂人都找不着流你就别出来抖机灵了呗,我骂你半天还给你气够呛,你去搜搜帖子有分析这赛季詹姆斯控球回合的你自己看看,是不是弧顶停球影响转换节奏,还有后撤步三分杀死比赛,篮下目送凯斯勒上篮,被塞克斯顿一步过,目送对手投三分那简直是习以为常。

koala 发表于 2022-11-14 23:13:55 | 显示全部楼层

10号:哥,平身.