歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[湖人] 01年艾弗森有多强?一人包揽三大奖项,总决赛48分送湖人唯一败仗

今日药忘吃喽 发表于 2022-11-15 02:36:21 | 显示全部楼层

02年大学,打了耳洞,喜欢穿大号的体恤,都是跟我爱学的。球风学不了没那个身体素质

elephant 发表于 2022-11-15 02:44:42 | 显示全部楼层

印象深刻,后面就算ai穿西服了,也是相当不错

坏坏沫晗谷谷 发表于 2022-11-15 02:47:51 | 显示全部楼层

以前我还不知道NBA的时候,一个邻居家的哥挂着艾佛森的海报,也是后来才知道那是艾弗森

耳边私语者 发表于 2022-11-15 08:32:07 | 显示全部楼层

当时班里有个人喜欢艾弗森 ,之前也听过几次艾弗森的名字,就去搜了一下,看完简历和视频 我也成了艾弗森球迷 这一晃十来年了

我想抱抱你 发表于 2022-11-15 08:49:14 | 显示全部楼层

是的,我们那时候还在上大学,应该是绝大部分人都是艾佛森的球迷,后来科比才慢慢火起来

小迷你 发表于 2022-11-15 09:15:08 | 显示全部楼层

80后怀旧贴。
00后: 这人是谁啊?
时代变了哈哈,过去了。

pears 发表于 2022-11-15 09:16:00 | 显示全部楼层

同属96黄金一代,ai kb 还有马指导都算是进入联盟之前就名气不小了,而且新秀年和次年都迅速收割粉丝。后面慢慢火的应该是君子雷和老衲。
西北小镇,我小时候不看篮球,也不懂篮球,但是唯二听过的就是姚明和艾佛森