歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[鹈鹕] 终于轮到我了,我设计的英格拉姆主题皮肤上架啦!

念由心生 发表于 2022-11-9 23:41:00 | 显示全部楼层

哥,给一个

开着宝马买馒头 发表于 2022-11-9 20:10:54 | 显示全部楼层

很好看兄弟们18块钱冲

夜灵血窟 发表于 2022-11-10 11:41:03 | 显示全部楼层

支持支持!!!

falcon 发表于 2022-11-10 07:49:54 | 显示全部楼层

冲冲冲

芝士就是力量 发表于 2022-11-10 00:19:10 | 显示全部楼层

买完了 希望能抽到莺歌的头像框啊!!

reindeer 发表于 2022-11-9 23:33:37 | 显示全部楼层

这就有点牛逼了

暮光小偷 发表于 2022-11-10 00:13:34 | 显示全部楼层

喜欢英格拉姆到现在第七个赛季了,可以说一路见证了莺歌的成长吧,湖人时期,因为我是湖人球迷,理所应当的关注了莺歌,那时候我想,这个年轻人可不可以帮助湖人力挽狂澜重铸辉煌呢?新秀赛季前半段,英格拉姆显然适应不了NBA的对抗,整体表现一塌糊涂,好多人冷嘲热讽,英格拉姆是个水货,但从赛季中段开始,我觉得这个年轻人一定有更好的未来:虽然瘦弱,但却很强硬,中后端经常为大家送上隔人爆扣。再后来,莺歌一年一个台阶,小步慢走,虽然每个赛季都有进步,但并不足以转变大家的看法,我还是一如既往的支持他,看到他第一时间为队友出头,我感觉他好像可以成点大事。第三个赛季,莺歌留了毛毛虫🐛发型,表现也越来越好,命中率来到了生涯至今的最高,不过湖人的战绩并没有什么根本的改变,即使勒布朗来到了湖人,在英格拉姆湖人生涯的最后,同时也是湖人生涯表现最好的时候,深静脉血栓让他的前途一下子变得灰暗无比,好多人觉得他的职业生涯完了,我不相信,但我也很害怕。好在莺歌挺过了这一关,虽然被湖人抛弃,但来到鹈鹕后个人表现取得了飞跃,拿下mip,生涯至今唯一拿得出手的荣誉,上赛季带领鹈鹕重返季后赛,一切都在往更好的方向发展。时至今日,对英格拉姆的偏见依然存在,但我始终相信英格拉姆不比联盟任何球员差,我很期待见证莺歌的生涯,去证明我的眼光没有错。有时候我也不知道,在科比之后,我怎么就喜欢莺歌这个球员了呢,反正就是喜欢了,鹈鹕冲,莺歌冲!最后感谢大佬给莺歌做的主题,大部分球星都没有,咱们莺子就有了,排面!

蚊子苍蝇是一对 发表于 2022-11-9 21:29:22 | 显示全部楼层

这必须得支持

hummingbird 发表于 2022-11-9 20:51:44 | 显示全部楼层

不用抽我了 已支持

低調低調 发表于 2022-11-9 23:49:23 | 显示全部楼层

新秀时期就一直关注了 踢尼克杨出头 直接爱住