歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[利物浦] 我不知道教练组的思路

身后从不缺狗 发表于 2022-10-30 06:18:59 | 显示全部楼层

战术,还是靠人来运转的,目前是三条线我们都没有可以绝对信任和支撑点,那任何战术我觉得意义都不大。
法币垮成什么样了!但他是纸面上最强的中场,那利物浦就永远没有一个组合可以让中场正常。当我们能找出11个状态出色的球员,可能怎么打都行。现在是没有,渣叔能做的就是不停的换,不停的调,看有没有办法能把这些人能多救活几个
本来球队就没有能打单后腰的人了,对,可以把法老救活,但解决的也只是右边锋问题啊?这场1-2,需要把他救活到帽子戏法3-2的程度。他也不是神啊

ferret 发表于 2022-10-30 06:21:47 | 显示全部楼层

上一场输森林  人家主教练说白了就是重点盯防法老  再加上不让菲米舒服的拿球转身;   这场上了努涅斯  但没想到他踢成这个样子  他那两个机会如果进一个  气势都不一样的  ( 当然赛前谁也没想到戈麦斯传球失误送对方一个助攻  导致 0:1 落后)
再者赛前看新闻好像是这场输得话  马什下课戴奇上  所以人家能不玩命嘛?

清浅吟唱 发表于 2022-10-30 06:29:45 | 显示全部楼层

法老只是个人,他不是神。他不能解决防守端问题吧?那这两个球还是会丢
你要怎样调整才能让他完成帽子戏法把1-2变成3-2?那只能是看有没有办法把属于努涅斯的几个机会变成法老来完成。但努涅斯没有这个能力。那就没法互补,互补是建立在我能给你补,你也能给我补

辣逼小新 发表于 2022-10-30 06:34:50 | 显示全部楼层

不是,我的重点是法老有能力,那现在球队危机,就只能能者多劳,和努涅斯互补,不能再像上赛季那样舒服的在边路拿球。
教练组不应该让他像这场一样这么频繁的去右路。
或者说,至少这赛季不该在有踢433的想法。
没有责怪法老的意思。
你是队内头牌,你要当球队主将,那就应该牺牲。

楼主| plum 发表于 2022-10-30 06:43:11 | 显示全部楼层

连输20 18名 还在怪人而不是战术呢。。。
我们有伤兵 对面也一样有
我们状态不好 对面一串串记录摆着
结果人家纷纷在我们身上终结耻辱记录
结论是人不如排名20 18的球队
但战术没问题。。。

拿什么释怀 发表于 2022-10-30 06:44:37 | 显示全部楼层

他其实这个赛季也一直在牺牲。
关键,他牺牲没换来什么。可以说努涅斯那几次机会就是法老牺牲得来的,你打进了,那我的牺牲就值得。现在是他打不进,然后又没办法让努涅斯牺牲让法老有更多的机会。努涅斯自己带球都能带丢,他还能给你做球啊,顶天把他定死在中锋位,他的头球还够用,可以给你回敲几个

低調低調 发表于 2022-10-30 06:45:08 | 显示全部楼层

那曼城输了我们,结论是曼城连18.20的都不如?
你要聊战术,那你就把战术分析出来,哪些地方对,哪些地方不对,怎么调整才合理。
我就分析了啊
利物浦从99分夺冠到主场六连败到上赛季四线争冠到今天连败保级队。
你来把这期间的战术梳理一下啊?总结原因啊
你无非就是赢了—利物浦是冠军。输了,我得找个人喷一下。
这个人,你要找,我也建议你找芬威
输球跟菲尔米诺的位置无关,球员位置和阵型,是因应场上局势变化的,对手较弱,菲米自然更多在锋线位置出现,这场失利,除了自己失误送了一个,还有自身浪费机会,这等同于自杀,如果本方不送礼,或者把握机会多进一个,就不会最后全线压上,被对手绝杀了

风吹就散 发表于 2022-10-30 06:54:01 | 显示全部楼层

这场输保级队1-2和三天前赢贾府3-0变动只有蒂亚戈一个位置。战术完全一样
3-0赢了,牛逼,利物浦回来了。1-2输了,垃圾,保级队都打不赢
这不叫聊球,这叫骂街

萌脸怪 发表于 2022-10-30 06:56:31 | 显示全部楼层

咋牺牲?法老又不会分身法   反正现在锋线就你一个人威胁最大钉死了你  其他人也造不出威胁 (输森林不就是这样嘛)
再者与其说他和努涅斯互补还不如说互喂  大家互喂都进球皆大欢喜  同时也让对方防不胜防   
现在是努涅斯自己踢成这个样子  法老干脆自己射门了   
同时努涅斯越不进球越急  更独了  光想着进一个了    这才是目前锋线的状况   菲米主要还是给他们做球为主  但是努涅斯吐饼他也没辙

孤月落 发表于 2022-10-30 07:20:12 | 显示全部楼层

人员没大变化,你说缺少动力,统共就拿两个大冠军还是有心气拼一拼的。看世界杯结束吧,踢曼城那场也看到了还都是有油的,想用多少怎么用还是不一样的。尤其范戴克这么关键的点,一辈子可能就这一次机会了,再混混等联赛下半程踢完世界杯回来再看他们的状态吧。我觉的争四还是有一拼。