歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[利物浦] 范戴克:吉鲁是最难缠的前锋;最希望和德布劳内当队友

静如疯狗 发表于 2022-11-4 12:59:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

虎扑11月04日讯 近日,利物浦球员范戴克在参加一档节目时谈到了自己所认为最难对付的前锋,他认为是吉鲁。此外他还表示十分希望和德布劳内当队友。
范戴克表示:“吉鲁是我遇到过最难对付的前锋了,在比赛中我总感觉我防住他了,但不知道为什么他总是能够得分。无论是他效力阿森纳、切尔西还是法国队的时候,他一直都能进球。”
“在19/20赛季我们夺得英超冠军时,我们5-3击败了切尔西。比赛最开始我们3-0领先,随后吉鲁打进了一粒精彩的进球,我就告诉自己我们赢得很轻松,但吉鲁仍然能够在对阵我的时候取得进球。”
此外,范戴克还表示:“有一个人我从来没有合作过,但我很喜欢他,那就是德布劳内。”

“他是一名不可思议的球员,如果他效力利物浦,我们或许比现在取得更多的成就。”
“他控球能力很强,还能进球,具备现代中场球员的所有优点。”
“罗伯逊也是一名非常出色的球员,他是苏格兰的队长,也是更衣室的领袖之一,和他一起踢球我感到很开心。当年他还在邓迪联我还在凯尔特人踢球时,我就告诉球探要把他签到凯尔特人。”

“我们对彼此要求都很严格,但我们关系很好。他是球队中最有趣的人之一,他能够让我们哈哈大笑——这也是一支球队所需要的。”

来源: 每日邮报
    标签:范戴克  罗伯逊  德布劳内  吉鲁  利物浦  AC米兰  曼城  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论4

正序浏览
容景 发表于 2022-11-4 14:24:00 | 显示全部楼层

作为同踢中后卫的人来说,我也最头疼策应型的绿叶中锋。其实很多时候如果对面的中锋对自己技术自信,沉迷与和后卫1对1,这不是最招架不住的,我个人也是对单防有点心得的。但是如果是这种策应支点即使脚下糙一点,他不会执迷要赢你,他会和队友一起调动防守拉扯出空间,尤其是面向球门启动的边锋,配合好一点的话真的很容易出机会。

蚊子苍蝇是一对 发表于 2022-11-4 13:09:03 | 显示全部楼层

前段时间不是前段时间不是说最难缠的是努涅斯么.这么快就变味了。

傀儡心凉 发表于 2022-11-4 14:24:00 | 显示全部楼层

作为同踢中后卫的人来说,我也最头疼策应型的绿叶中锋。其实很多时候如果对面的中锋对自己技术自信,沉迷与和后卫1对1,这不是最招架不住的,我个人也是对单防有点心得的。但是如果是这种策应支点即使脚下糙一点,他不会执迷要赢你,他会和队友一起调动防守拉扯出空间,尤其是面向球门启动的边锋,配合好一点的话真的很容易出机会。

大碴子姑娘 发表于 2022-11-4 14:50:00 | 显示全部楼层

范戴克和丁丁私交非常好,经常被拍到私下一起,干什么去我就不知道了