歪嘎网

快捷导航
开启左侧

卢卡库回忆曼联生涯:我单赛季27球10助却被叫废物,曼联俱乐部总是把别人当成傻子。

寸半生 发表于 2022-11-17 09:55:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卢卡库在加盟国际米兰之前,就对曼联彻底绝望,他甚至批评曼联把他当傻子,根本就不想留下他。

“在很多事情上,我感觉自己没有得到俱乐部的保护。我听到了很多传闻,卢卡库会去这,那里不想要卢卡库,从来没有人出面去让这些谣言停止。我一直在等有人能够出来驳斥这些谣言,但这没有发生。在四五个月的时间里,没有人出面。我和俱乐部进行了对话,如果你们不满意我,我们最好还是分道扬镳吧。”

“我配不上曼联。很好,OK,那么我想离开了。我做到了我该做的一切,却被当成了废物。”

“如果你快乐,你就会找到解决方法,无论你是替补还是首发。但没有人告诉我是什么情况,所以我用了两三周的时间来分析我面临的情况,看了媒体上的所有报道。谁泄露了这些呢?不是我,也不是我的经纪人。”

“我告诉他们,留在一个不需要我的地方对我来说不好。我并不傻,但他们总是把别人当成了傻子。我们知道是谁走漏了风声,我们知道是谁在做这件事。我告诉他们,你们不能这么办事,现在我最好还是走人吧。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论129

正序浏览
校服情侣装 发表于 2022-11-17 10:45:59 | 显示全部楼层

卢卡库?有情受害者2号车仔讲话

hummingbird 发表于 2022-11-17 10:46:55 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

不愿风如初 发表于 2022-11-17 11:38:16 | 显示全部楼层

卢卡库职业不职业要不问问切尔西?

暮光小偷 发表于 2022-11-17 10:21:10 | 显示全部楼层

你这么大一只,抗身位不行,停球像国足,球还烫脚,唯一优点就是传中像边锋

otter 发表于 2022-11-17 10:49:36 | 显示全部楼层

本来曼联这10年都菜了,还留着这些菜的人干什么,菜菜得劲吗?不应该踢走吗?比如现在无敌的C罗,谁想要谁签下来。

beaver 发表于 2022-11-17 11:22:20 | 显示全部楼层

刚来的时候还行,虽然喜欢拉边,但也确实进了不少球。好像是世界杯开始增重,回来就拉垮了,鸟下课有他的功劳。

浅末微凉 发表于 2022-11-17 10:55:16 | 显示全部楼层

楼主发出来,效果适得其反,哈哈。不管帖子主人公是谁,都会被大家指向那个楼主想要开脱的人。

本帖子中包含更多资源

吟旧人 发表于 2022-11-17 14:12:28 | 显示全部楼层

卢卡库什么数据,对big6十七场进一球的数据是吧

本帖子中包含更多资源

慢性偏执 发表于 2022-11-17 14:15:23 | 显示全部楼层

怎么没有啊,跑回安德莱赫特训练不回来了,最后没办法才卖的