歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[利物浦] 努涅斯那一停一射就完全不水完美展示他的价值

温酒对奕 发表于 2022-9-4 03:35:03 | 显示全部楼层

有没有一种可能,就算把曼城中场搬过来他也踢不出八千万前锋的水平

超级小帅哥 发表于 2022-9-4 03:35:33 | 显示全部楼层

你看,他们不回复你了吧,干嘛那么耿直把他们怼得无话可说
据我所知,利物浦花这个价格买人,就算不是自带体系,至少也是能独当一面,说句难听的,就算安迪卡罗尔这样的水货也至少有个站桩属性是能拿的出手的,而目前这几场的努涅斯,看不出任何一项技能能达到一流球员水平

暮烟疏雨 发表于 2022-9-4 03:57:34 | 显示全部楼层

努涅斯本来就没有哈兰德强啊,有啥不能回复的?但是中场支援上曼城确实也比我军好三个档次啊

帅的掉渣 发表于 2022-9-4 04:17:19 | 显示全部楼层

只要伤病不严重四千万肯定是有的,能看出他的那些优点,是有展示出来的。但八千多万,现在溢价这么严重,而且这两年现代中锋稀缺,你觉得值不值就看你自己的感觉了。

你像一只夨宠猫 发表于 2022-9-4 04:24:11 | 显示全部楼层

请查查数据再说话,看看他场均射门次数在英超排第几,射正率在英超排第几,进球率在英超又排第几。水平不够就是不够,不要找客观因素

沈拾月 发表于 2022-9-4 04:28:27 | 显示全部楼层

这才几场?给点耐性吧至少圣诞在喷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

鱼暮 发表于 2022-9-4 04:29:58 | 显示全部楼层

错了,并不是中锋稀缺,是顶级中锋稀缺,他这样水平的完全不缺。还有,值不值当然不是完全凭感觉,转会身价、薪资水平与他的能力、贡献,难道不是用这些来衡量吗,凭感觉评价那饭圈文化那一套,欣赏不来

风生水起 发表于 2022-9-4 04:32:33 | 显示全部楼层

觉得他能力不行就是喷是吧?那你觉得他能力行我可不可以说你是舔呀?

流氓兔耍流氓 发表于 2022-9-4 04:40:43 | 显示全部楼层

我没觉得他有多行,买都买了,凑合看呗还能离咋滴

温酒对奕 发表于 2022-9-4 10:55:34 | 显示全部楼层

对富勒姆的进球不是脚下球进的?说他脚下球不行之前倒是先给他喂几个直塞,处理不好再嘲。